> поддержи отечественного производителя
История русских с английским названием, невольно задаешь себе вопрос: поддержать производителя какого именно отечества? США или Британия?
Давно хочется сказать, почему все что делается в России выглядит как топорная работа. Не хочу ничего говорить про гемплей, возможно он уникален , но товарищи, именно первое впечатление и выступает гарантом покупки продукта, о чем в данный момент можно полностью забыть. На мой взгляд, 5+ лет разработки, как бы не было сложно, но основная аудитория оценивает именно вид продукта, что за такой длительный этап и количество участников присутствующих в проекте могли бы задуматься в чем секрет успеха инди разработки. В данный момент отсутствие лоска и хорошего представления продукта является антиреклама о чем следует задуматься иначе все старания 30 человек и попросту потраченного времени затеряются в свалки бесконечных копий.
Вот это стыд.
Да, надо скинутся пацаны, а то Вий без баб совсем потерял тягу к прекрасному. Уже на фракталы любовь свою распространяет.
![iphone5_2_j iphone5_2_j | [iOS, OSX] Ancient Chronicles](https://gamedev.ru/files/images/iphone5_2_j.jpg)
Xeks, на мобильниках и в соц. сетях полно топовых игр от русских производителей. Обычно, там даже все что от русских выглядит круче, чем остальное.
D-Prince
> Почему не 33? Или расчет на понижение аля скидка на потом?
Прикинули по графикам продажи/цена подобных игр и решили, что 66 самое то, а если захотим, всегда сможем снизить. Прямо со старта оставлять себя без возможности сделать скидку как-то странно было бы.
Налетай, до пятницы раздача по 33 рубля
Dr. Tirinox
> Промокоды давай!
HHMHWJ6FJ74A
AXWF9J4HJK3M
E9WLPKAET4HW
L6MYTN64343E
MPJM3KLWWNW9
W69Y943HHFWT
TJTL44HPHWL4
7J4A7MLJWA6A
RX9FP9FR3JM3
F6HE4E7L6MWK
KH9FE49EJPJ9
AHT496NY76AW
Забрал
7J4A7MLJWA6A
Sergio
Ну и как тебе игра то? Промо код забрал и молчишь...
up
1) Статы, пожалуйста? Судя по отзывам, игра интересная. Жаль, iчего-либо дома нет, так бы купил посмотреть
2) Из ссылки на appstore надо убрать часть дополнительных параметров, так как редиректит переодически криво. По крайней мере, у меня на андроидопланшете в Dolphin Browser
3) Что с проектом? Как идёт портирование?
4) Зачем две темы для одной игры? http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=167116
JohnLivingston
Ну, игра продается гораздо лучше, чем я ожидал =)
А вот портирование идет медленно: совсем не было времени на проект - накопилось много домашних дел.

Вий
Потом:
Идей: 0
Прототипов: 1
Издано: 10
:D
Тема в архиве.