А куда звук из видео подевался, это ты по поводу моего коммента так запарился?
Morseliot
Не, просто забыл в OBS громкость включить. Коммент твой был смешным)
Всерьез думаю вести две категории результатов в таблице рекордов - 100% и Any%, ибо маршруты оказываются кардинально разными.
+ казуальное прохождение тоже возможно
В ноябре не успею выпустить Прото2020 - нужно еще одно помещение прикрутить, чтобы геймплея было хотя бы на полторы минуты + подвезу таблицу рекордов с двумя категориями, музыку и еще немного озвучки.
Под чутким присмотром нашего моделлера изменил анатомию Рика - привел ее к чуть более реалистичному виду, из-за чего модельку стало куда удобнее анимировать. Ну а где анимации, там и возврат в игру паркура.
Ролл теперь делается на кнопку приседания - как в Мирке. Может поначалу быть неудобно.
+ в контроллере есть проверка удара головы об потолок, чем я не мог не воспользоваться :)
М-да... чет я подзалип в киберпанк...
Всех с новым годом, скоро всё будет.
М-да... чет я подзалип в киберпанк...
Morseliot
я тоже хотел картинку вставить, но вк почему-то не дает. короче я на 192 часа залип... с 2 полными прохождениями подряд... настолько сильно втянулся... одно только радует - Рик бегает быстрее, чем Ви :)
Немного переоформил лифтовую шахту, чтобы можно было ее почти без остановок проходить, но с большей вероятностью сорваться.
Куда он все время бежит?
Morseliot
> Куда он все время бежит?
От релиза. Релиз догоняет, но Рик оказывается быстрее.
MrShoor
Это всё киберпанк! Но я его уже вчера удалил, честно-честно!
Morseliot
На работу бежит, а там трындец.
Morseliot
> Куда он все время бежит?
В туалет
Ducat
> В туалет
а там Дукат. приходится бежать через весь комплекс в другую кабинку
По голове себе постучи! Занято, б...