Мисс_Самец
Зато теперь у нас самый крутой и самописный контроллер персонажа, отсутствие которого регулярно тормозило разработку каждого прототипа Хейста
Ducat
> Прыгать по полосочкам спрайтов... ну такое...
> Я понимаю, это artistic choice, но в данном случае, он идет во вред игре.
Я кстати согласен с дукатом. Если платформинг в игре начинает подаваться как игровая механика - то прыгать на спрайты - смотрится плохо. Оно было ок, пока на них не надо было запрыгивать.
MrShoor
Один-два раза - это может сбивать с толку, но потом же должно приходить осознание, что у всех спрайтов коллайдеры в форме капсул
E-Cone
> но потом же должно приходить осознание
Осознание приходит. Но на уровне тех же ощущений это выглядит примерно как невидимые стены на уровне.
Оооеее! ОНО опять ЖИВОЕ!
upd: а может быть и нет...
> [b]Ducat[/b]
> И тут всплыла проблема биллбордных спрайтов некоторых объектов, о которой я говорил.
Кстати, а нельзя ли сделать их не совсем плоскими, а, скажем, просто очень узкими? Типа, чтобы при взгляде сверху было видно некий примитивный "верх" у подобных "биллбордных спрайтов"?
92+
> то деградация на лицо
>
> эта деградация контролируемая)
И кто кого контролирует?))
ZeroN2
> Кстати, а нельзя ли сделать их не совсем плоскими, а, скажем, просто очень узкими?
Мы поменяли коллайдеры у столбов, покрышек и бочек с капсул на цилиндры - теперь на них удобнее запрыгивать
Поздравляю с релизом! ;)
https://store.steampowered.com/app/1796470/Haste/
Virtex
Это не первый релиз с таким названием, и скорее всего не последний. Как там твои девки в латексе против ниндзя?
E-Cone
Virtex
Гы, я смотрю, не у одного меня проблемы с названиями )
Ducat
у нас пока нет хотя бы проблем с Дашей :D
92+
> у нас пока нет хотя бы проблем с Дашей :D
Это у Даши проблемы со мной XD
Ducat
у даши с головой проблемы, а не с вами
==============================
Работ по Хейсту не было, но было обсуждение, как можно в теории упростить геймплей (отказ от огнестрела и упор чисто на бег через аномалии).
Вчера, утомившись ото всех этих шутеров, я открыл тот проект про мятые машинки и прикрутил к нему поддержку скриптинга из Супер-Био Мужика.
Основные работы идут по проекту по работе - аренному шутеру под VR. Ща почти всё время на него уходит. Сейчас уже полируем этот проект после большого тестирования. Надеюсь, скоро появится больше свободного времени, и смогу вам что-то еще маленькое играбельное выкатить.