Мисс_Самец
то деградация на лицо
эта деградация контролируемая)
Ducat
И тут всплыла проблема биллбордных спрайтов некоторых объектов, о которой я говорил.
в моем варианте даже тачки были плоские
Мисс_Самец
Зато теперь у нас самый крутой и самописный контроллер персонажа, отсутствие которого регулярно тормозило разработку каждого прототипа Хейста
Ducat
> Прыгать по полосочкам спрайтов... ну такое...
> Я понимаю, это artistic choice, но в данном случае, он идет во вред игре.
Я кстати согласен с дукатом. Если платформинг в игре начинает подаваться как игровая механика - то прыгать на спрайты - смотрится плохо. Оно было ок, пока на них не надо было запрыгивать.
MrShoor
Один-два раза - это может сбивать с толку, но потом же должно приходить осознание, что у всех спрайтов коллайдеры в форме капсул
E-Cone
> но потом же должно приходить осознание
Осознание приходит. Но на уровне тех же ощущений это выглядит примерно как невидимые стены на уровне.
Оооеее! ОНО опять ЖИВОЕ!
upd: а может быть и нет...
> [b]Ducat[/b]
> И тут всплыла проблема биллбордных спрайтов некоторых объектов, о которой я говорил.
Кстати, а нельзя ли сделать их не совсем плоскими, а, скажем, просто очень узкими? Типа, чтобы при взгляде сверху было видно некий примитивный "верх" у подобных "биллбордных спрайтов"?
92+
> то деградация на лицо
>
> эта деградация контролируемая)
И кто кого контролирует?))
ZeroN2
> Кстати, а нельзя ли сделать их не совсем плоскими, а, скажем, просто очень узкими?
Мы поменяли коллайдеры у столбов, покрышек и бочек с капсул на цилиндры - теперь на них удобнее запрыгивать