ПроектыФорумОцените

HASTE (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4126 Следующая »
21:12, 1 апр 2014

E-Cone
мне кажется лучше сделать замедление времени на шифте) ну типа если уже видишь что в тебя что то летит чтобы можно было среагировать отбежать)

21:57, 1 апр 2014

92+, пока что запланировано постоянное замедление при беге и опциональное замедление по кнопочке, чтобы юзать его пока стоишь на месте

3:55, 2 апр 2014

апдейтов куча:

• собрал стабильный билд под OUYA
  • сделал простенькие анимации для камеры - дыхание, бег, приземление, тяжелое приземление
  • объекты краснеют в зависимости от скорости, с которой они движутся
  • нашел очень удачный компромисс между реалтаймовой симуляцией физики и записанной анимацией - это необходимо для повышения производительности и для более точного контроля над симуляцией.
  • люди, поигравшие во время сегодняшнего закрытого теста, остались довольны =)

работа идет не быстро, а очень быстро - мне всегда лучше удается код, чем текстурирование)

по моделям готово около 2/3 уровня, по анимациям - около 1/4. если успею до воскресенья - буду молодцом =)

3:35, 3 апр 2014

Что нового:

• прикрутил к демке динамическую музыку и добавил звуков.
  • сделал "третий акт разрушений" (это я так называю цепочки взрывов).
  • остались 2 длинных акта и один короткий, а затем будет денёк на наведение красоты, и демо выйдет в свет)

15:10, 3 апр 2014

на всякий случай раздобыл код передвижения персонажа из Q3 - вдруг пригодится)

20:57, 3 апр 2014

Тащи, хорошая идея.

22:28, 3 апр 2014

мини-тизерррррр

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:28, 5 апр 2014

E-Cone
    ваще Агонь!!!!))
    мало но понравилось)) физика интересно смотрится

1:33, 5 апр 2014

92+, это только кусочек уровня =)

4:09, 6 апр 2014

Бдзззиужжжжж.... Что может быть важнее, чем доделать игру в срок? Правильно! Желание получить зарплату и не быть уволенным)

Внес коррективы в контроллер персонажа, чтобы ему было сложнее прыгнуть сквозь потолок - это нужно для того, чтобы заполнить помещения столами и другими штуками, по которым игрок однозначно захочет попрыгать.
    Сделал скрипт, меняющий наполнение комнат, чтобы не так однообразно было бегать по помещению.

Собсна, что осталось сделать:

• завершение четвертого акта разрушений
  • пятый акт разрушений
  • два новых сооружения
  • несколько вариантов финишной прямой
  • расставить по уровню секреты
  • закодить таблицу рекордов
  • закодить меню
  • портировать всюду, куда дотянусь (Win, Web, Mac, OUYA - однозначно, ибо уже все для этого готово)
    1:05, 8 апр 2014

Приветики! Мне пообещали подкинуть пару моделек для игры - только из-за этого основной процесс и тормозится (днем все равно даже без моделек продолжу доделывать уровень).

Из явных новшеств: я разукрасил диффузным цветом несколько построек и горы вокруг игрока, а так же собрал простенькую систему частиц для взрывов.

У меня довольно позитивная новость, которая может стать плевком в огород большинства шутеростроителей, делающих игры на юнити через сторонние компоненты :D
    Я видел много игр от первого лица (да и в 2д такого добра полно), где игрок отскакивает от пола, когда бежит по наклонной вниз (из-за чего в некоторых случаях невозможно нормально подпрыгнуть).
    Так как в моем проекте изначально предполагается необходимость прыгать с нестабильных платформ, я сегодня сел и за часок набросал вариант кода, который прижимает игрока к полу ( без шаманств с увеличением гравитации), позволяя ему нормально прыгать когда он на полном ходу несется с горки, а так же не трястись (из-за провалов под пол), когда бежит вверх.
    В конечном счете весь код от силы занимает 4 строчки и работает на ура.

Если чуток пошаманить, то можно собрать вариант передвижения по стенам как в AvP 2 (но сейчас это не надо - вы же ждете разрушений)))

1:49, 9 апр 2014
    Изображение

Завершаю доделывать модель уровня.
    Сделал больше половины симуляции 4 акта разрушений.

Остается пятый акт, вертолет, бонусы, игровой таймер и меню с таблицей рекордов

0:55, 12 апр 2014

Работа над архитектурой завершена. Все события, мешающие прохождению, сделаны. Остается запечь лайтмапы, сделать таблицу рекордов и добавить приятностей.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Из нововведений:
    другой алгоритм переключения музыки - теперь постоянно играет одна основная мелодия, а альтернативная добавляется к ней, когда игрок бежит

2:24, 12 апр 2014

круто конечно сделал) было бы вообще  сногсшибательно )) если бы текстуры  были

4:16, 12 апр 2014

92+, запеку лайтмапы и пойду отдыхать :D

Страницы: 1 2 3 4126 Следующая »
    ПроектыФорумОцените