ПроектыФорумОцените

HASTE (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5126 Следующая »
21:24, 12 апр 2014
Изображение

Спасатели прилетели.

Что нового:

• ведется подсчет времени
  • по уровню разбросаны секреты
  • появился вертолет
  • сделал базу данных для хранения результатов (но пока что она отключена)
    1:19, 13 апр 2014

Изучил PHP и MySQL, добавил возможность создавать новых юзеров или использовать существующих для загрузки рекордов. Осталось прикрутить защиту от читеров.. Я ж все-таки защитник информации по образованию :D

В воскресенье мне обещали скинуть недостающие ресурсы. Я вечерком засяду за комп, всё соединю и выложу в общий доступ ;)

4:05, 14 апр 2014

Ребятки! Как и обещал: выкладываю играбельную версию)

Игра попросится в Интернет для загрузки таблицы рекордов. Пожалуйста, не мешайте ей - она хорошая. И большая просьба: не обрушивайте мой сервер - я ж для вас стараюсь)

Ссылки на актуальную версию:
    PC
    https://www.dropbox.com/s/oh1x7tlfu9sd5xj/HASTE-EXE-L2-WithScoreboard.rar
    MAC (Эту сборку никто не тестировал - ожидайте глюки, баги и проблемы)
    https://www.dropbox.com/s/9fbjgguhnooy5l5/HASTE-L2-WithScoreboard.app.zip

22:41, 14 апр 2014

такое ощущение, что тема невидима :D
    HASTE (Time-bending action)

2:35, 15 апр 2014

аха не могу нормально выпрыгнуть с балкона на платформу :D после обрушения потолка ( не знаю мне шифта не хватает как в Макс пейне)

4:06, 15 апр 2014

92+, стоя на балконе упрись в бортик и смело прыгай вперед. Если будешь отпускать кнопку движения вперед, то однозначно долетишь)

9:29, 15 апр 2014

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:46, 15 апр 2014

Я дальше этого пройти не могу.

+ Показать
    12:32, 15 апр 2014

RedS, подойди к рычагам подъемника - он сбросит блок. + там есть второй способ как перепрыгнуть с этой мачты на крышу

22:19, 16 апр 2014

Праздную днюху и по этому поводу добавил позитивные иконки для смерти игрока :3 демо с ними можно скачать по тем же ссылкам, что и раньше
    Изображение
    Изображение
    Изображение

23:10, 16 апр 2014

Фановая такая игра! Вот бы всё это да в приличной графике, с текстурами-модельками... Без текстур, по моему, рано в гринлайт то.

Но вот этого основного плюса не отнять: идея игры должна быть выше самой игры. Это тут есть, идея шикарная. Осталось вытачивать исполнение.

23:27, 16 апр 2014

sb3d, спасибос) побольше таких коментариев, и точно сделаю полноценную игру) я залил ее в песочницу гринлайта - там ей как раз самое место среди концептов)

18:37, 17 апр 2014

Так-сь. Я закончил :D
    В нулевом посте лежат ссылки на скачивание обновленных версий под ПК и Мак - я там исправил косяк с вводом слишком длинного имени игрока в таблицу рекордов, а так же добавил анимацию взлета вертолета.

Пока что на этом моя работа по данному проекту завершена.
    Возможно, будет еще пара мелких косметических апдейтов, но сути это не поменяет.

Что будет дальше: соберу свою команду и нарисую 15 уровней (разве что придется найти пару моделлеров), перепишу контроллер персонажа, добавлю руки-ноги главгерою и буду собирать полноценную игрулю.
    Скорее всего она будет довольно короткой, и ее разработка займет довольно продолжительное время, но вряд ли вы будете огорчены, когда поиграете ;)

19:09, 17 апр 2014

Увлекательно и ново.

1:57, 18 апр 2014

3dDevelopment, спасибо)

Некто Sabet если не читер, то бог распрыжки - умудрился собрать все секреты и прибежать к вертолёту в рекордный срок - так даже я к финишу не приходил (ОХРЕНЕТЬ!) =) Если вы его знаете, передайте ему мою благодарность за рекордный результат) ЗЫ: только вот странно, что рекордный результат - это его единственная запись в базе - неужели постоянно делал рестарт, пока не прибежал за 2:12?...

Страницы: 1 2 3 4 5126 Следующая »
    ПроектыФорумОцените