Спасатели прилетели.
Что нового:
Изучил PHP и MySQL, добавил возможность создавать новых юзеров или использовать существующих для загрузки рекордов. Осталось прикрутить защиту от читеров.. Я ж все-таки защитник информации по образованию :D
В воскресенье мне обещали скинуть недостающие ресурсы. Я вечерком засяду за комп, всё соединю и выложу в общий доступ ;)
Ребятки! Как и обещал: выкладываю играбельную версию)
Игра попросится в Интернет для загрузки таблицы рекордов. Пожалуйста, не мешайте ей - она хорошая. И большая просьба: не обрушивайте мой сервер - я ж для вас стараюсь)
Ссылки на актуальную версию:
PC
https://www.dropbox.com/s/oh1x7tlfu9sd5xj/HASTE-EXE-L2-WithScoreboard.rar
MAC (Эту сборку никто не тестировал - ожидайте глюки, баги и проблемы)
https://www.dropbox.com/s/9fbjgguhnooy5l5/HASTE-L2-WithScoreboard.app.zip
аха не могу нормально выпрыгнуть с балкона на платформу :D после обрушения потолка ( не знаю мне шифта не хватает как в Макс пейне)
92+, стоя на балконе упрись в бортик и смело прыгай вперед. Если будешь отпускать кнопку движения вперед, то однозначно долетишь)
Я дальше этого пройти не могу.
RedS, подойди к рычагам подъемника - он сбросит блок. + там есть второй способ как перепрыгнуть с этой мачты на крышу
Праздную днюху и по этому поводу добавил позитивные иконки для смерти игрока :3 демо с ними можно скачать по тем же ссылкам, что и раньше
Фановая такая игра! Вот бы всё это да в приличной графике, с текстурами-модельками... Без текстур, по моему, рано в гринлайт то.
Но вот этого основного плюса не отнять: идея игры должна быть выше самой игры. Это тут есть, идея шикарная. Осталось вытачивать исполнение.
sb3d, спасибос) побольше таких коментариев, и точно сделаю полноценную игру) я залил ее в песочницу гринлайта - там ей как раз самое место среди концептов)
Так-сь. Я закончил :D
В нулевом посте лежат ссылки на скачивание обновленных версий под ПК и Мак - я там исправил косяк с вводом слишком длинного имени игрока в таблицу рекордов, а так же добавил анимацию взлета вертолета.
Пока что на этом моя работа по данному проекту завершена.
Возможно, будет еще пара мелких косметических апдейтов, но сути это не поменяет.
Что будет дальше: соберу свою команду и нарисую 15 уровней (разве что придется найти пару моделлеров), перепишу контроллер персонажа, добавлю руки-ноги главгерою и буду собирать полноценную игрулю.
Скорее всего она будет довольно короткой, и ее разработка займет довольно продолжительное время, но вряд ли вы будете огорчены, когда поиграете ;)
Увлекательно и ново.
3dDevelopment, спасибо)
Некто Sabet если не читер, то бог распрыжки - умудрился собрать все секреты и прибежать к вертолёту в рекордный срок - так даже я к финишу не приходил (ОХРЕНЕТЬ!) =) Если вы его знаете, передайте ему мою благодарность за рекордный результат) ЗЫ: только вот странно, что рекордный результат - это его единственная запись в базе - неужели постоянно делал рестарт, пока не прибежал за 2:12?...