ПроектыФорумОцените

HASTE (4 стр)

Страницы: 13 4 5 6126 Следующая »
21:15, 18 апр 2014

Не играл. Но судя по видео - интересно. И стильно! Люблю когда графика с уклоном в абстракцию ))

23:28, 18 апр 2014

obrez, спасибо) если найду пару толковых моделлеров, в дальнейшем графика сдвинется в сторону реализма, но во главе угла все равно будет стоять динамика

3:44, 19 апр 2014

Так-сь. Глянул я в таблицу рекордов и возмутился: как же много игроков используют баги в игре для получения высоких результатов. В итоге сел и за вечер обновил как серверную часть, так и клиентскую:

• Исправил баг, из-за которого бонус можно было подобрать дважды
  • Подправил коллизийные модели, чтобы нельзя было нагло срезать путь
  • Увеличил триггер, сбрасывающий на крышу дома огромную трубу (чтобы его нельзя было обойти)
  • Сделал чуть более сложное расположение объектов в доме
  • Добавил сообщения от сервера (показывает  версию и титры)
  • Завел в базе два новых параметра - с версией клиента и платформой, на которой была пройдена игра
  • Скоро залью обновы в нулевой пост и сюда (они будут промаркированы как Client-version-2)
    PC: https://www.dropbox.com/s/7vwe0n201h3y4rk/HASTE-EXE-L2-Client-version-2.zip
    MAC: https://www.dropbox.com/s/f2gyemtlw08fw5z/HASTE-EXE-L2-Client-version-2.app.zip

ЗЫ: в песочнице гринлайта сидят на редкость ленивые игроки. Если делаете что-то интересное - сразу топайте на IndieDB

15:28, 19 апр 2014

Собрал WEB-версию.

+ Показать
    15:42, 19 апр 2014

Чувствую себя как слоупок, честно. Мне лично не хватает информативности в понимании куда бежать, или знать что сейчас может произойти, не переигрывая сто раз уровень (типа паучье чутье:) ). Было бы интересно увидеть эту концепию с реверсивным временем. Типа у нас есть некая шкала которая при нажатии на шифт отматывает нас обратно и навык восстанавливается с временем, по типу как в  игрушке Braid. По визуалке нужно думать в сторону Mirror Edge по моему.

15:46, 19 апр 2014

Skartemka, добро пожаловать в мой мир - где игры навсегда остались быстрыми, сложными и динамичными)

15:52, 19 апр 2014

Да я ждал в ответа в духе "This IS Spartaaa!" ))

2:18, 20 апр 2014

собрал билд под OUYA. сетевая часть работает безупречно. осталось подправить движение главгероя при 45 FPS, добавить экранную клавиатуру, и можно заливать игрулю в OUYA store ^_^

1:22, 22 апр 2014

E-Cone
    Прикольная игра. Спасибо.
    Получше защити сервер, а то может быть как сейчас =)
    Например, добавь проверку на максимальное число секретов, проверку на дополнительные параметры в адресной строке/их порядок, какую-нибудь проверку на id клиента/браузера (т.е. чтобы запросы просто из браузерной адресной строки не обрабатывались. Поменяй метод GET на POST, и т.д.
    P.S. Пожалуйста, не обижайся на это.

1:31, 22 апр 2014

Haoose, спасибо, посмеялся)
    там есть самая минимальная защита, но я не стал углубляться программирование более серьезной защиты (все равно любую сломают), потому что моя главная цель - сделать классную игру, а не заморочиться на безопасности, как это сделали юбисофт со вторым ассассином)
    когда буду делать учетные записи - вот тогда уж заморочусь получше, благо идеи есть, как прятать данные

===
    ха, брутфорсом подбирал))

1:37, 22 апр 2014

ха, брутфорсом подбирал))

Нет. Игры на Unity легко вскрываются.
    Посмотреть очки: http://vr-gamers.com/d_enter.php?action=score
    Запостить очки: http://vr-gamers.com/**удалена секретная информация**

1:42, 22 апр 2014

Haoose, да не, я смотрю, в каком порядке ты вписывал данные в базу) сначала аккуратно, а затем запалился, когда перестал засылать служебные параметры)
    да, ничего не экранируется - эта таблица рекордов существует лишь для того, чтобы был хоть какой-то интерес к прохождению. если есть какие мануалы по таким открытым по-умолчанию уязвимостям, будь добр, дай ссылку почитать - мои познания в БД всегда ограничивались лишь созданием таблиц и написанием селектов)

1:54, 22 апр 2014

E-Cone, я бы для начала добавил кастомный User-Agent, закодировал как-нибудь параметры (в частности секреты), чтобы они не в открытую передавались, а как-нибудь например, если надо передать 2 секрета, отсылаем число (время*(2+1)-13), а на сервере к полученному результаты прибавим 13, разделим на время и отнимем единицу. Вот у нас и 2 секрета. Это как пример. Можешь свою схему выдумать. Ограничить само время. Не принимать результат, если время прохождения уровня, скажем, менее 10 секунд. Перед началом прохождения можно отослать запрос на сервер (начали проходить), а по окончании - время прохождения, секреты. на сервере можно будет сравнить время старта и окончания и узнать - не читер ли он какой-нибудь. Насчет экранирования - погугли, так сходу не подскажу )

1:57, 22 апр 2014

Haoose, на самом деле я так и планировал делать, но защита базы сейчас на так важна, как возможность для игрока попасть на вертолет)
    я учту твои советы. спасибо, что нашел время протестировать мою криворукую систему защиты)

про вставку запросов я нашел материал, осталось найти, как ты откопал имена таблиц

2:47, 22 апр 2014

осталось найти, как ты откопал имена таблиц

Видимо ты уже пофиксил. Строка появилась в сообщении об ошибке, когда использовал ник из одного подчеркивания ( _ )

Страницы: 13 4 5 6126 Следующая »
    ПроектыФорумОцените