как-то так)
E-Cone
> как тогда быть с рассинхроном при анимациях взрывов?
Визуализировать только события, независимые от игрока (срабатывающие по таймеру)? Остальные либо не показывать, либо, может быть, показывать разноцветные полупрозрачные клоны объектов уровня для каждого из игроков.
Dan Diamond, да ну.. лучше демо записыввать как в кваке
E-Cone
Кто сервак поломал? =(
Haoose, возможно, у них там профилактика..)
E-Cone
> как тогда быть с рассинхроном при анимациях взрывов?
Показывать мир в постоянной скорости, а игроков - ускорять/замедлять.
mahrizh, хрень получится
так, отстал я немного , вижу гринлайт дали, значит будем трудиться, восседаю за музыканство:)
P.S.: ГДЕ НОВОЕ ДЕМО!?!?!?!
гринлайт не давали :D это песочница)
новое демо будет не скоро - сейчас собираю первый уровень
ах ты значит меня обманул:) нигодяй
ну ладно, уговорил - будет вам настоящий стим :D
Перед сном собрал простенький трейлер и залил проект в настоящий гринлайт.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=258903780
я смотрю, Haoose уже там отметился)
Проголосовал.
RedS, спасибо!
Пока что голосование идет стабильно таким образом: 1/3 за, 2/3 против. Сдается мне, что 2/3 ждут Mirror's Edge и графона, а 1/3 понимают, что я показал только двухнедельный прототип)
ЗЫ: я не буду делать симулятор паркура в первую очередь потому, что очень малый процент людей может сделать волл-ран или выход силой на две, а главгерой как раз обычный человек.
Мне незачем конкурировать с новой частью ME, которую все так ждут.
По управлению игра останется квейкообразной, разве что скорее всего добавлю приседания и подкаты.
На гринлайте справедливо заметили, что игра очень похожа на SuperHOT, только наоборот. На самом деле закодить замедление физики при постоянной скорости игрока куда сложнее, чем замедлять мир, когда игрок стоит)
E-Cone
> Перед сном собрал простенький трейлер и залил проект в настоящий гринлайт.
Из трейлера мало что понятно: в каком-то странном месте что-то почему-то рушится, идут повторы сцен (без очевидной для нового зрителя причины, потому что нет надписи "you are died"), потом резко продолжения с другого места... Всё это прерывается каким-то текстом. Большинству игроков пофигу, сколько часов ты там что делал (а признания про 4 часа могут их даже обидеть - потому что намекают на то, что им бессовестно хотят впарить что-то сырое).
Имхо, эффектней бы смотрелся обычный спидран под модный музон. Т.е. на страничке проекта первое и второе видео надо поменять местами. :)
E-Cone
> я не буду делать симулятор паркура в первую очередь потому, что ...
> главгерой как раз обычный человек.
В игре это видно? Как игроки должны это понять?