Название: Breathing Fear
Жанр игры: Survival/adventure
Пространство: 2D
Платформы: PC/Windows
Тип лицензии распространения: Коммерческая
Эта история о человеке, которого судьба привела в пустующий дом посреди леса. Он всю жизнь считал себя очень храбрым и мужественным, но это место невообразимым образом заставляет его бояться даже собственной тени, сводя с ума. Сможет ли он сохранить рассудок и раскрыть все тайны проклятого дома.
Управление:
Стрелки влево/вправо - Движение
Стрелки вверх/вниз - Ходьба по лестнице
E - Действие
F - Включить/Выключить/Перезарядить фонарик
Скриншоты:
silent hill в 2D, забавно )
нашел ошибку в дневнике девушки, в первом доме.
Спасибо ) Да, ошибку тоже заметил, но исправлять пока нельзя, до окончания конкурса.
картинка клевая, жаль Flash((
Действительно, жаль флэш, ведь очень даже хорошо выглядит)
Проголосовал и ретвитнул, желаю удачи!
Спасибо за отзывы ) Если точнее, то HTML5.
Можно сделать и exe версию, просто по условию конкурса игра должна была запускаться в браузере )
пиксель арт - вырви глаз ) на любителя... я не любитель.... )
zzWitcheRzz
Глаза из стены это реально стремно, мой персонаж после этого поседел и умер )
Спасибо за ваше мнение )
Так или иначе, можете поздравить, проект занял первое место в конкурсе GamesJamGAMM. )
Поздравляю с 1-м местом. Мне ваша игра понравилась, хоть я ее и не прошел.
При всём моём уважении - веб, флеш, 2д, пиксельарт - зачем оно на стим? Там и так подобным мусором всё завалено, на гринлайте кнопку "нет, спасибо, говна не надо" рука жмакать устаёт по 200 раз в день (((
Еще вчера поддержал :D
Поддержал. Когда планируете релизить? Сколько времени займет прохождение?
Всем спасибо. Игра прошла.
Jaxxx, Релиз планируется в июле. По прохождению пока точно не скажу, сейчас проект значительно расширяется.
slava_mib, ну раз стим принимает, значит стиму оно надо. Вопрос скорее в том, зачем оно вам надо, шерстить гринлайт и по 200 раз в день нажимать "нет", что аж рука устает. Какая-то особая форма мазахизма.
Тема в архиве.