Торт
> kompas_string =
> 'N......n-e......E......s-e......S......s-w......W......n-w......N......n-e......E......s-e......S......s-w......W......n-w......'
Этож надо такое выдумать..
Торт
> Компас.

Игра выглядит любопытно, я бы сыграл, и купить не жалко) но музыкой и звуками ты напрочь убил этот трейлер)
Торт
Какие планы на будущее?
По прошлому трейлеру: жаль, что опасности настолько впритык показаны. Комично убегает.
По новому: Шаткая кинокамера крута. Правда, с такой музыкой напоминает первые части Splinter Cell.
Чередовать бы мелодии для саспенса начального, как в прошлом ролике.
Вновь пужастики напоказ, да сразу показано, как с ними бороться.
Кажется, почти все этапы прохождения в одном трейлере показаны?
Торт
> Всем спасибо. Проект завершён.
Ого, внезапно! Поздравляю!
> Minimum:
> Graphics: NVIDIA 1 GB
Приуныл..
>Какие планы на будущее?
Не знаю. Два года делать игру скучно как-то. Может таймкиллер какой-нибудь, возможно под андроид, возможно на Godot.
>Кажется, почти все этапы прохождения в одном трейлере показаны?
Всё не так просто. На фоне всего происходящего нужно искать, выявлять артефакты для преобразователя (джакузи). А в их поиске есть заковырки.
>> Minimum:
>> Graphics: NVIDIA 1 GB
>Приуныл..
По началу игра разрабатывалась на gts250 512мб. По осени карта сгорела, на её место стала GTX650, в системные требования (может и завысил) вписал её.
Кажется, что почти вся интрига раскрывается.
Торт
>Не знаю.
>возможно на Godot.
а почему не на Юнити ?
мне кажется что ты там мог бы добиться куда бОльших рез-татов в плане: скорости разработки и качества )
LazerBear aka kweed
>Приуныл..
у твоей AMD меньше 1гб ) ?
codingmonkey
> а почему не на Юнити ?
Под Линь нету.
>Под Линь нету.
Я не пробовал, но разве это не оно ?
http://blogs.unity3d.com/2015/08/26/unity-comes-to-linux-experime… ow-available/
А всё-таки BGE - крутая вещь. Лишь бы руки были прямые и росли откуда надо. И только что заметил, что в трейлере на одном из мониторов изображён интерфейс "Блендера", и, кажется, поверх открыто окно редактирования скрипта.
codingmonkey
> у твоей AMD меньше 1гб ) ?
Тема в архиве.