KVADRO
> Panya911
> Опытом с тобой может поделится товарищ Майк в своей книге "Game Coding Complete
Лучше исходник какой-нибудь игры разобрать, больше понять можно, чем из этой книги.
Panya911
Ты умеешь делать биндинги с++ к lua?
Не автоматические типа SWIG, а полноценный интероп?
graveman
Я очень сильно сомневаюсь что человек с опытом программирования С++ в 1 год, знанием основ DX и компьютерной графики в целом сможет объективно оценить код и что то почерпнуть из него, а в данной книге описывается что да как организовано, как и когда лучше сделать. Я не говорю что шедевр но базу определенно можно получить!
Имеется ввиду Ильин-Позняк?-это же линейная алгебра и линейные пространства..
Очень хорошая книга "Е. Е. Тыртышников-Линейная алгебра и матричный анализ"-по ней в МГУ читают.
Мой старый начальник мне её рекомендовал,в свое время.-она мне показалась попроще чем Ильин-Позняк.
Еще,была одна электронная книжка,где доказательство почти каждой теоремы(по линейным пространствам из Позняка),представлено по разному
Если чувствуешь,что с рендером не справляешься посмотри готовые рендер движки,там уже с ними+всякими аддонами сможешь хоть,что-то написать-заодно и уровень в плюсах поднимешь(у самого был тяжелый переход с delphi-разобрался когда стал писать свой,не отвлекаясь на рендер)
По матрицам очень понятно написал Стренг. Линейная алгебра и ее применения.
KVADRO
> . Я не говорю что шедевр но базу определенно можно получить!
А что не так в той книжке? Она только для новичков?
В общем, никто эту книжку не читал, а советы давать горазды.
Riddik
> В общем, никто эту книжку не читал, а советы давать горазды.
Да читал я. Ничего интересного.
Тема в архиве.