Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Программист С++ ищет команду для разработки собственного игрового движка (2 стр)

Страницы: 1 2
15:53, 18 июля 2014

KVADRO
> Panya911
> Опытом с тобой может поделится товарищ Майк в своей книге "Game Coding Complete
Лучше исходник какой-нибудь игры разобрать, больше понять можно, чем из этой книги.

16:04, 18 июля 2014

Panya911
Ты умеешь делать биндинги с++ к lua?

Не автоматические типа SWIG, а полноценный интероп?

16:04, 18 июля 2014

graveman
Я очень сильно сомневаюсь что человек с опытом программирования С++ в 1 год, знанием основ DX и компьютерной графики в целом сможет объективно оценить код и что то почерпнуть из него, а в данной книге описывается что да как организовано, как и когда лучше сделать. Я не говорю что шедевр но базу определенно можно получить!

16:19, 18 июля 2014

Имеется ввиду Ильин-Позняк?-это же линейная алгебра и линейные пространства..
Очень хорошая книга "Е. Е. Тыртышников-Линейная алгебра и матричный анализ"-по ней в МГУ читают.
Мой старый начальник мне её рекомендовал,в свое время.-она мне показалась попроще чем Ильин-Позняк.
Еще,была одна электронная книжка,где доказательство почти каждой теоремы(по линейным пространствам из Позняка),представлено по разному

Если чувствуешь,что с рендером не справляешься посмотри готовые рендер движки,там уже с ними+всякими аддонами сможешь хоть,что-то написать-заодно и уровень в плюсах поднимешь(у самого был тяжелый переход с delphi-разобрался когда стал писать свой,не отвлекаясь на рендер)

17:08, 18 июля 2014

По матрицам очень понятно написал Стренг. Линейная алгебра и ее применения.

18:52, 18 июля 2014

KVADRO
> . Я не говорю что шедевр но базу определенно можно получить!
А что не так в той книжке? Она только для новичков?

23:00, 19 июля 2014

В общем, никто эту книжку не читал, а советы давать горазды.

22:01, 20 июля 2014

Riddik
> В общем, никто эту книжку не читал, а советы давать горазды.
Да читал я. Ничего интересного.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.