Саундтрек к Open Source проекту, написанный на энтузиастских началах. Создавался в течение года.
Классно в целом. Раздражают дудки на 0.58, ну и когда вторая флейта на 0.34 подключается, слишком громко резонируют. На 1.21 оч классная флейта, но оч громко по отношению к другим инструментам. На 2.08 у меня уши вышли из чата. В целом я не музыкальный специалист, просто личные ощущения, духовые подпиливают уши мои. Сама композиция шедевральна как всегда.
TERMOGAD
Учел предложение. Сделал доп-ю версию на OpenGameArt: castlebuild_-2db_fluets.wav
Я щас знатно удивился, OpenGameArt больше не открывается без VPN на мегафоновском интернете, при чём незароскомнадзорен, а просто не открывается, это печально. С фришным выпыэном трек скачается только через 20 минут, никакой речи уже о прослушке онлайн, жду загрузку. Да уж, провайдеры удивляют.
Мегафон, падлы, жмут инет 🤣🤣🤣
Слава Инносу, скачалось, это было дольше чем прогнозировал загрузчик. Разница не сильно заметна, пришлось туда-сюда между терками переключаться, но по ощущениям флейта мягче немного, уже прям ухо не сверлит. На 1.21 и 2.16 прям ощущается, что частота чуть ниже. В общем спи#дил в меню L.B.O.T.S., в след обновлении добавлю ))
TERMOGAD
Оки)
У последней композиции такой эффект будто громкие инструменты в картонной коробке играют, с реверберацией не мешало бы подхимичить.
Skvoznjak
В данном случае хотелось сделать эдакое "близкое казуальное" звучание. Видимо, не получилось 😅
https://opengameart.org/content/against-evil Очень даже ничего, под неё вокал просится;) Вот почему лучшие песни про зло, а когда поют про добро, то стараются вывести попопсовее, послабее.
>В данном случае хотелось сделать эдакое "близкое казуальное" звучание.
Стучать бубнами и дуть в трубы около головы - оригинальная задумка! Наверно лучше было вывести инструменты на разные колонки, расставить вокруг микрофона с разных сторон и послушать, как это будет звучать, как если бы слушатель попал внутрь играющего цыганского табора. Угадать тут сложно.
Skvoznjak
> под неё вокал просится;)
😅
Это композицию я вообще за 10 мин буквально накидал. Как накидал, так и скинул))
Skvoznjak
В любом случае - благодарю за отзыв. Учту на будущее.
В среднем нормально. Наверно казуальность получается через упрощение звука фильтрами, отрезающими сложные детали.
Зы