ПроектыФорумСобираю команду

Собираю команду + необходим руководитель проекта и геймдизайнер с опытом (работа на энтузиазме)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:14, 5 авг 2014

Всем привет, меня зовут Екатерина и я 2D-художник. Так же работала в команде над небольшими играми, поэтому имею представление о разработке.
Сейчас учусь в магистратуре и в качестве дипломного проекта собираюсь представить уже готовую игру (к июню 2015) на мобильные устройства.
Свою первую игру хочу сделать качественным клоном всеми любимой игры Loco Roco.___http://loco-roco.ru/___
(посмотрите геймплей)
Прекрасно понимаю, что после первой волны воодушевления работать гораздо сложнее, поэтому готова все делать в темпе и прислушиваться к советам гуру. =)

Мне очень нужен человек, который уже выпускал свои игры на Андроид и\или iOS или, хотя бы, имеет точное преставление как все это происходит. Я читала статьи и инструкции о регистрации ( и т.д.), но будет лучше руководствоваться опытным наставником.
Здорово, если вы еще и геймдизайнер, который дружит с кодом, знаком с монетизацией и может направлять художника в верном направлении (составить план когда и что должно быть готово).

Какие плюсы от меня:
-Берусь за отрисовку миров(уровней) и персонажей. (есть дизайн уровней)
-Есть хорошая возможность попиариться в Европе (имеются связи).
-Проделанные этапы работы поощряются бонусами.(3000р. в течении работы + на выходе и+% с игры)
-Прислушиваюсь к критике и быстро исправляю ошибки.
-"Дружу" с музыкальной школой, вполне возможно звуковое оформление игры(музыка в бекграунде).

игра должна быть готова к марту-апрелю 2015, чтобы успеть зарегистрировать на AppStore и Google Market.
Проект обязательно реализуется, так как это итоговая магистерская диссертация.
Если у вас окажется недостаточно энтузиазма, то предупреждайте заранее, не тяните сроки, чтобы потом молча исчезнуть.

!!!РАССМАТРИВАЮ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОЕКТУ!!!!!
а именно:
-программисты
-иллюстраторы
-композиторы
-копирайтеры

Ссылка на мое портфолио:

http://www.coroflot.com/PAKOTA/profile

(справа наверху кликните по развернутому портфолио)

Пишите:

или в контакте:
https://vk.com/rin_kot

Вот так выглядит графика в оригинальной игре:

Пример графики локо роко | Собираю команду + необходим руководитель проекта и геймдизайнер с опытом (работа на энтузиазме)
12:04, 5 авг 2014

Игровая графика в качестве магистерской диссертации? Где вы учитесь, если не секрет?

12:31, 5 авг 2014

СПбГУ факультет Искусств. Кафедра Технологий Мультимедиа)
Там многие игры создают, 3д модели и на юнити сидят =)

12:36, 5 авг 2014

PAKOTA
Фигасе ник.

12:38, 5 авг 2014

хороший ник =)

16:49, 5 авг 2014

PAKOTA
Написал в личку =)

8:58, 7 авг 2014

Up

12:15, 7 авг 2014

Что-то мне кажется, что общение в стиле
> - Фигасе ник.
> - хороший ник =)
ни капли не коррелирует с заявлением
> Прислушиваюсь к критике и быстро исправляю ошибки

В середине проекта, чувствую, будет такой же диалог:
- Фигасе графика о_О
- хорошая графика =)

Имхо, конечно. И удачи с проектом.

18:02, 7 авг 2014

Не вижу ничего общего с ником и графикой. Тем более не было никакого основания для таких заявлений.
Если вы здесь видите мою ошибку, то укажите где я не права.

20:17, 7 авг 2014

PAKOTA
> Не вижу ничего общего с ником и графикой. Тем более не было никакого основания
> для таких заявлений.
> Если вы здесь видите мою ошибку, то укажите где я не права.
не слушайте троллей))

Если по существу, то, довольно сложный проект вы взяли для энтузиазма в дипломный проект, хотя если только простой прототип делать, но ни как не "качественный клон". Вообщем если действительно хотите довести проект до конца, то рекомендую взять по проще идею, но сделать её действительно достойно.

21:38, 7 авг 2014

PAKOTA
> Если вы здесь видите мою ошибку, то укажите где я не права.
Он увидел тут раковую ошибку!

22:59, 7 авг 2014

Естественно, что идентичного клона создавать не буду, исхожу из самой идеи и простой графики)
.... Да уж. У человека богатое воображение.

11:31, 8 авг 2014

Моё имхо, что локо-роко - сверхсложный проект в плане программирования. Графика при этом там ооочень простенькая, минималистичная. Вы бы лучше выбрали как референс игру, где реально много графики и иллюстраций - что покажет вас как художника с выгодной стороны, а геймлей должен быть простой в плане программирования - вы же хотите успеть доделать игру в сроки? ККИ, думаю, хороший вариант - много карточек с красивыми артами.

11:53, 8 авг 2014

Думаете сложно будет программировать? Уровни уже есть, графика будет не точь в точь идентичная, добавлю больше деталей и переделаю под себя.
А в чем сложность? В том, чтобы "поворачивать" мир в нужный момент?

12:34, 8 авг 2014

PAKOTA
Платформер + физика + мягкие тела. Что-то вроде логической игры, паззла или ККИ делать куда проще.
>Уровни уже есть
Всмысле, дизайн уровней, или уже прямо с графикой?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.