Новелла? Серьезно? Как японские игры, построенные на диалогах?
Может тебе интерактивный комикс сделать? Не игра в прямом смысле слова, но достаточно клёво. И на программиста будет минимальная нагрузка.
Комикс-немного не то, нужна именно игра)
пусть даже простая. Как я поняла в моей задумке с Локороко основная сложность-правильно закодить объект и создать мягкое физическое тело?
PAKOTA
смени ник
PAKOTA
основная сложность - бесплатная или оооочень низко оплачиваемая работа
Саша123
> смени ник
Ракета вполне хороший ник для девушки
If
> Ракета вполне хороший ник для девушки
Пойду проверюсь. Мне видится совсем другое слово, которое неприлично произносить в приличных местах.
If
> Ракета вполне хороший ник для девушки
ватсон, сдается мне, что первая буква в нике - не русская "р". эт фамилие такое. почти элементарно, ватсон((..
п.с. упс, не заметил, что это щютка была, сорри, ватсон
В какие игры играешь, то и мерещится)
Мой ник - аббревиатура из фамилии и имени. И нужно обладать крайне изощренным мировозрением, чтоб увидеть ваш образ.
Интересно, а если вам покажется человек с ником SPEED, вы от него как от чумы отмахиваться будете?
PAKOTA
> Новелла? Серьезно? Как японские игры, построенные на диалогах?
Да.
> Комикс-немного не то, нужна именно игра)
Ну у VN есть такое понятие как флаги, вилки и т.д. Т.е. какой-то игровой процесс есть, пусть и слегка формальный.
P.S. Тут дело на любителя, если тебе не нравится, то конечно не делай :)
Екатерина, небольшой совет - начните делать графику, определитесь с геймплеем как вы его хотите видеть. Опишите. Но обязательно - примеры _вашей_ графики для проекта. Это сильно поможет.
ufna
> примеры _вашей_ графики для проекта. Это сильно поможет.
Это единственный вариант. Программисты не пойдут туда где нет картинок, так же как и художникам не интересен проект без прототипа
Графику показываю действительно заинтересованным людям. Если проект кому-то приглянулся, он пишет мне и просит показать графику и наработки какие есть, так и работаем. Если не интересна сама идея и концепт, то арт тут никак не поможет)
PAKOTA
Неразумный подход. Вам точно не помешал бы руководитель проекта, отсеивающий такой тупак :)
PAKOTA
Напрочь тупая логика. Рекламируйте все что у вас уже есть, а не потенциал. Я на секунду представил, что захожу в магазин, а там нет продуктов, только ценники висят с надписью "мы можем это сделать", "покажи деньги, а мы покажем товар"
Тема в архиве.