Есть идея создания он-лайн игры... написанием сценария и графикой займусь сам (но помощь не помешает), особо нужны программисты. Всем, кто заинтерисовался просьба отписаться.
в качестве получения сетевого опыта я бы присоеденился -
Программирую на объектно - ориентировачном движке рендерга OGRE 3D, физикой пока не занимался но в принцепе novodex с ОГРОМ смогу приминить
если в 3д то могу модели сделать...
Подробнее можно?
Требуются доказательства, что это не просто треп. К сожалению, абсолютное большинство подобных тем ничего за собой не содержит, стоит только заглянуть в раздел "проекты"...
Хоть какие-нибудь наметки, схему совместной работы изложите...
Подробнее: игра на подобии БК (т.к. 3d моделированные объекты пока сложновато, но по мере развития проэкта возможно), только с кучей локаций и квестов... т.е с сюжетом.
Схема совместной работы: неюбходимо 1-2 хороших программиста, для написания скриптов к игре... С ними и будем обсуждать дальнейшее развитие проэкта.
А на коком языке?
Всё равно, главное чтобы работало стабильно и багов не было.
Zarath
http://www.gamedev.ru/forum/?group=6&topic=2718&page=5#l - помоги с моделями. Нужен УАЗ и УРАЛ для военной РТС
...я подумаю :)
Приве-е-ет! Нужна идея для онлайновой игры. Все остальное есть. ;)
Nemezis
Эй очнись какаю он-лайн игра? Ты хоть представь себе какой это масштабный проект и "написанием сценария и графикой" сам ты не справишся. Походу создания проекта должна работать вся команда целиком. К примеру тотже World of Warcraft. Над ним работала не одна сотня людей и у них был четкий план действий. Если хочеш сделать игру предлагаю тебе начать с простого. Например написать дизайн документ к будущему проекту. Он просто обязателен для любого серьёзного проекта. И перед тем как говорить что идёт набор каманды у тебя должно быть хоть чёто на показ а не создаватся на ходу. И главное чтоб в твоём дизайн документе было четкое распределение роботы, а то от незнания чё делать люди и порозбегаются ...
Vel.Incurable
ОК, но если эта игра будет проста как тетрис, неужели такую нельзя сделать самому? Выход конечно есть - делать простые игры. :)
Уже сделали игру? )))

Тема в архиве.