ПроектыФорумСобираю команду

Набор команды для создания он-лайн игры! (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
22:49, 18 мар 2010

да уж, эпично откопал...

16:26, 20 мар 2010

Я надеялся, что они за 4 года уже что-нибудь создали )))

16:44, 20 мар 2010

самого "аффтара" этого чуда уже на сайте то нет) и количество постов/страниц/скриншотов говорит само за себя

0:18, 21 мар 2010

Как вы однако жестоко относитесь к творческой молодежи. Я конечно понимаю, что топики в стиле: "Есть Идея для офигенной ММОРПГ, срочно нужны програмеры!!!111" Уже всех достали, но почему бы в ответку просто не накидать человеку ссылок на инструкции по написанию диздоков и ТЗ? Сидел бы и писал себе на досуге помаленьку, глядишь, выложил бы чего, обсудили бы, может бы и вышел какой-никакой инди проект.
Или боитесь что из них выйдет что-нибудь получше чем вы, уважаемые аффтары...

1:10, 21 мар 2010

superz
> Или боитесь что из них выйдет что-нибудь получше чем вы, уважаемые аффтары...
Вот уж что что, но никапли не жалко )) и даже не завидно если у кого то получается лучше, ибо чтобы получалось надо много усилий, а чтобы получалось хорошо это геморой ) И действительно очень радостно видеть хорошие проекты в массе однодневок.

12:23, 21 мар 2010

>но почему бы в ответку просто не накидать человеку ссылок на инструкции по написанию диздоков и ТЗ?
Потому что лоботомированным детишкам это не помогает ;-)

23:25, 21 мар 2010

lorenze
А часто ли бывает, что среди проектов однодневок появляются стоящие?
slava_mib
А Вы пробовали им предлагать штудирвать материалы?

0:03, 22 мар 2010

superz
> А часто ли бывает, что среди проектов однодневок появляются стоящие?

:D сложно считать однодневки - проектами, тем более - стоящими. Начнут они чего-то стоить когда народ сработается и достигнет какого-либо результата. А если достигнут и сработаются - то это уже не однодневки.

superz
> А Вы пробовали им предлагать штудирвать материалы?

Ага, вот так они прямо бросились и стали штудировать. Они же сразу без прочтения чего-либо являются прирожденными "геймдизами"/сценаристами.

slava_mib
> Потому что лоботомированным детишкам это не помогает ;-)
:) точно

0:11, 22 мар 2010

ASD
А может начнем с этого топика? Выложите сюда ссылки, для "будущих сценаристов". И при появлении на форуме топиков от школия,будем отсылать их сюда. Это особенно актуально с учетом того что каникулы-то близятся (или мне кажется?). =)
А вообще мне кажется что потенциал детей развивать надо, помните, что доктор Геббельс говорил: "Кто владеет детьми - тот владеет будущим".

0:41, 22 мар 2010

всё уже есть, стоит только чуть оглядеться
http://www.gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=69405

0:43, 22 мар 2010

> Выложите сюда ссылки, для "будущих сценаристов"

таковых ссылок не имею. Проблема не в отсутствии ссылок (гугл никто не отменял+см. пост выше)

> каникулы-то близятся
> потенциал детей развивать надо
А "школота" это скорее даже не возраст, а неопытность + отношение к окружающим а-ля "вы мне все тут должны" + излишнее чувство собственной правоты (ИМХО).
Применительно к геймдеву, это еще и подход типа "я пришел, у меня гениальная идея, сделайте мне игру (сам я сценарист/директор/менеджер/"геймдиз"/автор проекта)"

P.S. А этой теме пора бы последовать за автором - в корзину. Ибо сплошной оффтоп)

1:16, 22 мар 2010

superz
> А часто ли бывает, что среди проектов однодневок появляются стоящие?
среди однодневок нет)) по определению ничего стоящего в однодневном проекте быть не может )) ну если только успеют собраться пивка попить и помечтать о супер игре )))

superz
> А Вы пробовали им предлагать штудирвать материалы?
тысячи раз )
но приходят каждый день новые и это как воду в колодец лить ))

superz
> А может начнем с этого топика? Выложите сюда ссылки, для "будущих сценаристов".
> И при появлении на форуме топиков от школия,будем отсылать их сюда. Это
> особенно актуально с учетом того что каникулы-то близятся (или мне кажется?).
> =)
> А вообще мне кажется что потенциал детей развивать надо, помните, что доктор
> Геббельс говорил: "Кто владеет детьми - тот владеет будущим".
Умный чиловег никогда , я повторяю НИКОГДА не читает, он сразу пишет )
Умный не способен к обучению, он и так всё знает и сам себе бог во плоти ) вот только молний из зопы не пускает, а пока только сопли пузырями ))
Не редко попадаются новички даже не знающие о гугле и что через него можно найти ответы даже на самые глупые вопросы типа "Почему я такой идиот?" :D

8:33, 22 мар 2010

lorenze, good

10:20, 22 мар 2010
Изображение
23:44, 22 мар 2010

lorenze
slava_mib
Почитав правила форума, решил что пользователями ранга "Участник" и выше, лучше не спорить. А по сему, будь по вашему господа! =)
Kiriyama
С приведенной Вами ссылкой ознакомился, очень интересно, внимательно изучу на досуге.
ASD
> А "школота" это скорее даже не возраст, а неопытность + отношение к окружающим
> а-ля "вы мне все тут должны" + излишнее чувство собственной правоты (ИМХО).
> Применительно к геймдеву, это еще и подход типа "я пришел, у меня гениальная
> идея, сделайте мне игру (сам я сценарист/директор/менеджер/"геймдиз"/автор
> проекта)"
Обращу Ваше внимание, на то как начиналась данная тема: "Есть идея создания он-лайн игры... написанием сценария и графикой займусь сам (но помощь не помешает), особо нужны программисты. Всем, кто заинтерисовался просьба отписаться."
Тут школотой и не пахнет, всё очень даже прилично. В тоже время, мне кажется, что форум не оказал этому проекту никакой помощи, даже в виде тех же ссылок.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.