Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Scorn Planet - ИЩЕМ МОДЕЛЕРОВ ЮНИТОВ И ТЕХНИКИ !!!

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
18:57, 16 авг 2014

Всем здравствуйте.

Проект Scorn-Planet ; РПГ, изометрия.
Движок 3D-Unity + СиШарп
Программист : NW_SX

Идея сюжета и сценарий находятся в разработке и являются коммерческой тайной. Это игра про войну, где солдатики будут стрелять друг в друга из всех видов оружия ...
Что можем сказать дополнительно, так это то, что игру пытаемся разработать в стиле FallOut. Отличительной особенностью планируется сделать бой в реальном режиме времени, однако всё это может поменяться в процессе разработки.

Ссылка на демо-ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=tLFKJ8m2F-E

Вот он сам в тегах:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Сделано всё что видели одним программистом, за исключением моделей шкафчиков и труб, которые ему пожертвовал один добрый моделлер. Свой проект программист не может финансировать. Отсюда проблема с людьми. Очень нужны моделеры персонажей, монстров, техники и т.д.  Обещать что-то от шкуры пока ещё не убитого медведя думаю смысла нету ? :)  Но если кого-то заинтересует, можем поговорить об этом в личке.

19:03, 16 авг 2014

Музыку тоже программист писал?

19:28, 16 авг 2014

[Razorfag]

> Музыку тоже программист писал?

А какая разница? Вы чего хотите? Музыку написать? До музыки ещё не дошли ...  Внимательно читаете что на данный момент требуется?

20:05, 16 авг 2014

Мне не понравилось. По ГП дьябла какая-та. По количеству трупов/минуту превышает фильм "Вспомнить все". И почему у тебя враги дальше чем с 3 метров не стреляют?

20:33, 16 авг 2014

[Ren]

Вы тут читать на форуме умеете или нет?  Я не спрашивал - понравилось или нет? Я ищу моделеров. И не поместил свой пост в раздел "Зацените".
Но если уж на то пошло, то я вас, уважаемый Ren, попрошу об одной услуге. А не могли бы вы дать мне тут ссылки на те проекты на этом форуме, которые лично Вам понравились. Посмотрим, учтём ошибки :)  Я бы не сказал что много тут видел проектов, сравнимых с Диабло (неплохая кстати игрушка в своей нише). Вы сами сравнили Scorn c Диабло, я Вас за язык не тянул - что ж, уже неплохо ... Количество трупов - это рекламный ролик всёго лишь - так и должно быть. Про три метра - то же самое. Чтоб Вы посмотрели что и ногами драться могут ...

20:38, 16 авг 2014

мне понравилось)

20:50, 16 авг 2014

[higgs]

:) Вот видите, на вкус и цвет - товарищей нет. А нам треба моделеры :)  Кстати на других сетевых ресурсах этот проект многим напоминал FALLOUT по антуражу :)

22:01, 16 авг 2014

IronAxe, вполне, вполне :) Выглядит взросло. Успехов в разработке!

22:17, 16 авг 2014

[IK-Sound]

Да не я программист. Я - агент программиста, не, не так - я суперагент этого программиста :)  По совместительству сценарист-идеолог и менеджер по персоналу :) Тоже супер ... По вашему тут на форуме это называется ДИРЕХТУР :)
Попробуй найди энтузиастов, если нету финансирования ...  Он сам пробовал - потом плюнул :) Говорит, ну их на фих все эти форумы игроделов, я кодить буду,  давай типа ты там, это он мне ... :)))  Моделер людёв и монстров нужен позарез ... Потенциал то у проекта есть, нет финансов. Искать инвестора? Это и после окончания проекта у него денег не будет :)  И получится фиг знает что, а не то, что мы задумали :)

23:58, 16 авг 2014

IronAxe
> этот проект многим напоминал FALLOUT по антуражу :)
А мне ещё Квейк 3 и Сталкер, лол. И чужой против хищника)
Это шутка, конечно же)
Отлично придумано. Желаю успешно завершить игру.

0:27, 17 авг 2014

[Саша123]

:)  Спасибо на добром слове. Но лучше желайте найти нам моделера юнитов и монстров ...
Сейчас прогер пилит сетевой деадматч на тестовой площадке с того что есть. И вот не знаем, то ли с тестеров по 150р за регу брать :) , то ли вход всем бесплатный делать, но просить региться на будущую игру уже сейчас, иначе потом может стоить раза в три дороже :)  А с полученных таким образом денег если повезёт и платить моделерам, раз уж парочку интузиазистов :) найти не можем ... :(

0:37, 17 авг 2014

Некоторую сумму все равно придется заплатить( сам на своем опыте знаю), надо быть готовым к тратам из личного кармана.

0:45, 17 авг 2014

[Pulseofmalstrem]

:)  Тут ведь вопрос какой, кому, а главное какую сумму придёться заплатить ?

1:07, 17 авг 2014

Как по мне, так зря инвесторов не ищете.
Тот же мувик, только по популярному сценарию и инвестор убеждён.
В любом случае, удачи. Проект выглядит очень даже перспективным.

1:20, 17 авг 2014

[Odian]

Нету опыта в делах игроиндустрии. Какая ответственность перед инвестором, если не повезёт, не прокатит. Как изменятся сроки? Какие свои зихера он впарит нам в игру? Какой процент с прибыли ему придёться отдать, если попрёт, и в какую долговую яму садиться, если не покатит?
Потом программист как бы не совсем по популярному сценарию вроде хочет игру делать, а вот именно хорошую игру. А какой сейчас самый популярный сценарий? MMORPG и Доты с ламеров бабло рубить? Прогеру не это надо, хотя я ему намекал, что возможно лучше начать с этого. Но и на ЭТО тоже нужно и время, и силы, и деньги, и люди :)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.