У меня игра закрывается через пару минут геймплея. Как в режиме игры, так и в режиме обучения. В разных местах, при разных действиях. Предполагаю, что жрет много памяти и 2 Гигов ей перестает хватать. Немножко бы оптимизировать это - а то многие люди не смогут поиграть.
Очень понравилась игра и задумка. Особенно графика сильно напоминающая мафию и местами хитмана, аж ностальгия прошла :)
Так же очень понравился хак квест в тренеровке, вроде, весь прошел. Сингл ещё не смотрел, но обязательно посмотрю
Да и в целом очень классные возможности геймплея.
P.S. Mr F, нашел на wordpress'е такую статью - http://ndotl.wordpress.com/2013/09/05/penumbra-shadows/ Но к сожалению ссылка на демку там не рабочая. Остались ли ещё исходники? Очень хотелось бы пощупать рендер (:
ComradeAndrew
> Но к сожалению ссылка на демку там не рабочая.
сорри, ргхост снёс, качни отсюда: http://geom.io/iengineShadows.zip
Сорса там правда нет, увы. Оно было сделано на моём движке, который весит чёрти сколько, состоит из более сотни файлов с кучей всего лишнего.
И, на самом деле, я вряд ли когда либо именно из этой демки способ буду юзать, т.к. он к реальным сценам мало применим :(
Mr F, спасибо за демку.
Куда можно отправлять багрепорты на Faded?
ComradeAndrew
сюда =)
Разговор с парнем под мостом возле горящей бочки "зависает", т.е. диалог не продолжается(нет вариантов ответа), а камера фокусит на него. Я так понимаю он ещё не доработан?
А нельзя ли что нибудь урезать для повышения fps? Так сказать версия для теста? Очень неудобно на <20fps играть (:
Или ждать оптимизации?
Ещё заметил проблему при загрузке: кровь на моделях персонажей остается, как и наручники на руках(без цепи)
Буду смотреть дальше )
ComradeAndrew
> Разговор с парнем под мостом возле горящей бочки "зависает", т.е. диалог не
> продолжается(нет вариантов ответа),
там такой косяк, что с челами, с которыми МОЖНО будет говорить, всегда пашет кнопка диалога, но не всегда при этом им можно что-то сказать.
это значит что дальше по квестам с ними можно будет поговорить.
я уберу потом пустые диалоги, или сделаю некие дефолтные.
ComradeAndrew
> А нельзя ли что нибудь урезать для повышения fps?
я сейчас этим занимаюсь, фпс конечно никуда не годится, на моём компе можно играть, у других, смотрю, вообще по 5 фпс )
ComradeAndrew
> кровь на моделях персонажей остается, как и наручники на руках(без цепи)
ага, баг, исправлю
У кого маленький FPS, выставляйте в лаунчере разрешение пониже. Только не ставьте 640x480 - а то в игре некоторые всплывающие менюшки вылезут за экран.
Virtex
Там низкая нагрузка на PS/филлрейт, так что разрешение не поможет особо.
Сейчас упирается всё в цпу. Юнити генерит излишне дохрена дроуколов + логика тормозная.
А что делать когда Бет сходит с ума? Я просто убил человека, спрятал труп, но не до конца убрал следы, пошел отдохнуть домой и тут поплыло, а загрузиться нельзя :)
Выбираться.
Mr F, что-то долго я думал, как выбраться (:
Ещё один баг с курсором на компьютере: если открыть и закрыть журнал заданий во время работы за ПК, то курсор на ПК пропадает.
P.S. Ещё никак не могу найти магазин инструментов, куда бомж продал ключ на 20
upd.
ComradeAndrew
> что-то долго я думал, как выбраться
но всё-таки додумал?
ComradeAndrew
> Ещё никак не могу найти магазин инструментов
он не очень выделяется, это мой косяк, т.к. по композиции бесило когда он выделялся и был ярким, и я его вблендил в окружение посильнее, а теперь его никто найти не может) придётся всё-таки делать более выделяющимся.
ComradeAndrew
> + Машины сбиваются с пути и застревают
это да, интеллект водителей там очень грустный, но вообще рано или поздно они должны как-то выбираться из затыков
Mr F
> но всё-таки додумал?
Да, оказалось все достаточно логично, но не очень очевидно.
Насчет машин - мне кажется они вообще так там и останутся. К тому же по городу появилось куча копов, которые не исчезают и мне уже страшно :D
Так же один из копов заехал в магазин и теперь не может выехать o_O
Ещё баг со взломом сервера free.com(upd. и везде где несколько аккаунтов)
Нет переноса строк, после вывода.
Отправил по почте A.Boldwin'у улики, которые нашел не в последовательном порядке и в конце он мне сказал идти к дистрибьютору, но там я уже, вроде, все сделал. Не понятно что делать дальше. (улики: фотка шин, идут до бензоколонки, есть список покупателей, фотка автомобиля)
upd. пока шел домой сказали, что убилт Найджел, может это связанное задание, посмотрю.
ComradeAndrew
> Отправил по почте A.Boldwin'у улики, которые нашел не в последовательном
> порядке и в конце он мне сказал идти к дистрибьютору, но там я уже, вроде, все
> сделал.
забыл ещё несколько подсказок ему написать, в общем придётся теперь подумать, что делать дальше
ComradeAndrew
> upd. пока шел домой сказали, что убилт Найджел, может это связанное задание,
> посмотрю.
не, это другой квест, просто там баг редко бывает, что этот чувак заходит в лифт, а лифт уезжает без него, а он падает в шахту и дохнет :D