Santos
Да наоборот при просмотре таких тем Motivation поднимается, хочется достигнуть хотя бы части Power создателя нульпоста.
Очень нравиться атмосфера окружения!
Вмятинам на машине не хватает характерной текстуры ободранной краски и внутренняя часть фар остается подозрительно целая (все таки она зачастую из того же пластика что и внешняя и должна разлететься целиком)
Suslik
а, таки разобрался )
всё равно, глядя на то что он творил во время незнания...
krisid
> всё равно, глядя на то что он творил во время незнания...
ты его перепутал, может, с кем-то? особо дичь он никогда не творил, вроде.
Suslik
чо?
говорю, что удивительно крутые вещи он программил при отсутствии знаний "вышки".
krisid
с любой темой в программинге можно при большом усердии разобраться вообще без фундаментального образования. только с нормальной базой у тебя на это уйдёт 2 минуты, а без неё — 2 года, лол.
Santos
Зачем так сдержанно. Давай уже на полную: **** ****** ****** *******. И в бан.
krisid
https://ndotl.wordpress.com/2013/09/
с чего ты взял, что у Mr F нет вышки?
lookid
под вышкой я подразумевал "высшую" математику, очевидно.
а высшее образование у него вообще не по теме - дизайнер.
Santos
Если есть цель, то год за годом будешь к ней приближаться)
Ну и вообще упомяну на всякий, что я уже не весь арт сам делаю, последние пару лет активно отдаю моделинг новых зданий и ретопа/чистки сканов на аутсорс, то же про тачки и часть 2д арта (витраж, вывески), ну и анимации после мокапа дорабатывал хороший аниматор.
Иначе я б совсем закопался.
Suslik
> с тем, что он не знает, он как раз годами страдал
Всё так.
Чёрный ворон
Приятно, что кому-то полезно))
Shiv
Да, декали отбитой краски хочу сделать)
А фары... они сейчас просто часть общего кузова. Если я их разобью, за ними ничего не смоделено :D
Надо подумать, стоит ли того. Может просто текстуру трещин добавлю.
Реф годный!
Чёрный ворон
Да понятно! Юмор у меня такой странный. Просто, по сравнению с другими темами эта прям глоток свежего воздуха.
Новый двор (бывшие конюшни)
Окромя того, произведено много работы по анимациям и взаимодействию с объектами, в первую очередь, с тачками:
Mr F
Из мелочей волосы проваливаются в подголовник, а так шикарно выглядит!
обалдеть
мне бросилось в глаза, что у всех трёх фонарей сильно разный цвет. каждый цвет в отдельности выглядит нормально, но вместе они выглядят странно, как будто три части изображения сняты с разным color grading'ом. самый тёплый ламповый свет слева мне больше всего понравился. холодный свет больше подходит киберпанку. окна понравились, давай ещё таких.
представляю, через какую боль ты прошёл, чтобы плащ с крылом у машины не клиппился слишком заметно, когда она садится.