Hart1gan
Да просто похоже, что автор больше занимается движком, чем игрой. Так он ее не скоро доделает. Уже почти 10 лет делает. И фпс судя по стаой демке никакой.
DEV01
Ты просто не знаешь, сколько денег он заработал, делая свой движок.
E-Cone
Так он же на юнити делает как я понял. В любом случае я про его игру. а не про доход
DEV01
Пока он гребет деньги лопатой, и юнити устраивает, ему нафиг не упал анрил.
E-Cone
Ну ты чего, во всех ютубах вон говорят унриал номер пять нужен для игорей( Все остальное удалить просто нужно, очевидно же!
Increaser
А если ютубари скажут прыгать в огонь, ты тоже прыгнешь? :)
E-Cone
Ну разумеется, не могут же успешные успехи с ютуба ошибаться)!
Increaser
> унриал номер пять нужен для игорей
Унриал нужен чтоб красивые ролики делать.
Battle Angel Alita
И постэффектами обмазываться
Increaser
Я как раз за четвертую версию, а не пятерку (пока что)
Suslik
Физика независима в данном случае, да.
DEV01
Зачем мне анрил?
DEV01
> фпс судя по стаой демке
она технологически не имеет ничего общего с нынешней игрой.
(разве что реализация навмеша и внутриигрового компа не менялась)
Increaser
Ну ты чего, во всех ютубах вон говорят унриал номер пять нужен для игорей( Все остальное удалить просто нужно, очевидно же!
ну в ютубах могут говорить что угодно, когда вышел 5й анрил? уже наверное почти год или пол прошло, я чет до сих пор не вижу чтобы вышла какая то игра которая заюзала его полные возможности, и она сорвала всем крышу и заработала сто пятсот мильйонов) и можно было бы сказать что типа: игры за пол года не делают, но там же куча библиотек и все работает уже из коробки разве нет? раз ничего такого из игр нет, то значит нет
Mr F
> внутриигрового компа не менялась
Кстати тут не давно задавался вопросом про загрузку компа. Сделал через тайминг. А как вы справились с этим?
92+
Та господи, это сарказм был. Какое все-таки разное мышление у людей.
ты в тренде) https://vk.com/feed?w=wall-47661242_24512
это же ты, да?