На вас тут обзорчик сделали =)
KoMaTo3 да да, мы знаем:) Но спасибо за бдительность:)
Поздравления с прохождением гринлайта! Говорят, вы прошли его за 4 дня без особого пиара. Поделитесь секретами? :)
Ребята, вы офигенно крутые! Пишу вам со стационарного компа, потому что гифки в вашей ветке просто убивают мой ноут :))
Впервые заметил вас на gamesjam и сразу влюбился в ваш графический стиль :)
Это спагетти вестерн?
Вам бы еще вампиров добавить из От заката до рассвета )))
Спасибо за поздравления! Действительно мы прошли гринлайт за 4 дня. Дело было, скорее всего в большом притоке голосов. Ибо в заветный топ-100 мы так и не попали, а прошли всего с 2 тысячами голосов.
Gengan спагетти-вестерны это все таки жанр фильмов, поэтому я затрудняюсь что либо сказать на такой вопрос)
megamegamixer
Круто! А Google Analytics не подключали? Интересно было бы посмотреть, откуда пришли эти голоса.
Faveris Хотели подключить, но тупо не успели :) 4 дня пролетело и бух. Гринлайт
Я не ровно дышу ко всем TDS-играм.
Это не обзор, а летсплэй.
Обзорщик правильно заметил, что камера слишком сильно крутится вокруг героя. От этого голова идет кругом.
Нужно сделать угол поворота камеры зависимым от расстояния между курсором и героем. При маленьком расстоянии, рядом с героем, камера не должна поворачиваться.
megamegamixer
Жаль. В любом случае, спасибо за информацию и удачи в разработке. Игра клёвая, буду ждать.
Ciaphas
> Это не обзор, а летсплэй.
> Обзорщик правильно заметил
Не обзорщик, а летсплэйер :)
Faveris
Не обзорщик, а летсплэйер :)
Я думал назвать его летсплейщиком, но это уже совсем как-то звучит дико.)
Не слышал, чтобы такой отдельный род занятий был, поэтому решил сделать его обзорщиком.
Может он все таки еще и обзоры делает?
Посмотрел стрим с вами. Крутая у вас игруха.
Спасибо всем на добром слове и за поддержку! Boomstartet завершен очень успешно! Но разработка и продвижение не стоят на месте и мы ввязались в настоящую битву, в которой нам нужна поддержка - стартовал конкурс GamesJam Kanobu призовой фонд которого составляет настоящие тонны песо! И мы были бы крайне благодарны вам за поддержку нас лайками и комментами прямо вот по этой ссылке:
http://gamesjam.org/1119/
Всем лихих перестрелок!
Тема в архиве.