Mikle
Да что же микрософт не смогло плеер нормально реализовать?! Это так сложно - закешировать эту фигню?
А миди-модуль у меня только для дельфей есть, ну ок, там мало строк, портану, только вот звуки перебирать это тоже затрах тот ещё.
Incvisitor
Тогда не знаю. Вообще мой код неоптимизирован, надо будет глянуть, что за беда с радеонами
Финальный билд
тыц
Бунтарчик
Крутая игра! Только кончились патроны и я богиб. Атмосфера и графон супер
UP: Прошел
Финальная версия
Прогулка в глубоком космосе 1.2
Ссылка на zip-архив с игрой (10,6 мегабайт)
PS: Это совсем финальная версия. Все версии, опубликованные до этого, можно игнорировать.
Mikle
Может в первом посте выбывших рисовать не ярко-красным, а наоборот, серым? А то они больше всех внимания привлекают. Среди них менее яркие ссылки на релизы сложно разглядеть.
Роман Шувалов
+1
Мда. Люди совершенно делают не юзер френдли управление порой.
Логика готова. От врагов и стрельбы пришлось отказаться (как всегда; в следующий раз это первое, что я буду делать).
Осталось наклепать уровней :) Сделаю парочку и выпущу предрелизное демо, в качестве теста на запускаемость. Он хоть и был уже, но мало ли чего.
TarasB
> что же микрософт не смогло плеер нормально реализовать?! Это так сложно -
> закешировать эту фигню?
Вроде бы винда кеширует все файлы, не важно с какой целью открытые. Но я писал "не для звуков" скорее не из-за этого, а из-за регулировки громкости-панорамы-частоты, воспроизведения нескольких звуков одновременно. DirectSound, кстати - самый простой из всех Direct-ов, для звуков - в самый раз, вот только форматы никакие не понимает, приходится несжатый PCM использовать.
Роман Шувалов
> Может в первом посте выбывших рисовать не ярко-красным, а наоборот, серым?
Сейчас переделаю.
Dampire
Круто, прошёл. Что за музон?
Бунтарчик
Спасибо. Музыку с opengameart.org взял. Подрезал только чуть-чуть чтоб хоть какое-то зацикливание было.
https://soundcloud.com/alexandr-zhelanov
Мдя, без шагов и прыжка какой-то нереально тихий мир вышел.
Incvisitor
> Мда. Люди совершенно делают не юзер френдли управление порой.
В некоторых случаях это может быть фичей, так что начинай с редми всегда.
P.S. да, пора мне выбыть.
Так сегодня до полуночи надо зарелизиться или до утра ждёт?
Тема в архиве.