если опять бан не схлопочу во время конкурса, то можно.
Даешь продолжение конкурса 64k игр.
Жора Монтировка
Лучше давайте конкурс игр с софтварным рендерингом.
Жора Монтировка
Panzerschrek[CN]
Нее, давайте конкурс игр, все же
UPD.
Конкурс рпг! Я еще никогда не делал рпг
UPD2.
graveman
> Я бы поучавствовал в конкурсе с тематикой зимы и нового года
Тончо, невогодние темы!!
Может воксельную графику c процедурным миром?
dmitryhryppa
> Тончо, невогодние темы!!
Не все доживут до зимы.
dmitryhryppa
> Может воксельную графику c процедурным миром?
Конкурс клонов майнкрафта?
Panzerschrek[CN]
> Конкурс клонов майнкрафта?
вангеров, тогда уж.
Постараюсь принять участие. Хотелось бы чего нибудь легкого, воздушного, озорного и безбашенного :)
Я тоже не против поучаствовать. Жду правил и описаний.
Пока просто читаю, учитываю мнения, хотя основная идея останется неизменной, но возможны детали.
Что могу сказать сейчас - это не будет второй этап 64к, софт рендер запрещать никто не будет, но и обязаловки не будет, "воздушное, озорное и безбашенное" вполне впишется в концепцию.
Mikle
Будет ли разрешен Flash? Я хочу сделать казуалку на нем
Mikle
Я очень жду конкурса. Даже хотел тебе написать в личку и спросить, не забыл ли ты. ) Но помнил, что ты обещал в середине месяца и терпеливо ждал.
Обязательно буду участвовать! При любых условиях (если только не будет жёсткого ограничения с требованием использовать какой-либо конструктор игр). Но хотелось бы, чтобы было можно 3D, и жанр шутер или рпг.
А то прям облом - как только я начал, наконец, участвовать в конкурсах, конкурсы внезапно кончились. L перестал их устраивать, а кроме него никто не рвётся.
Голосование за победителя должно быть во всероссийский день выборов, чтобы ничего не перепутать.
По идее конкурс надо завтра начинать, в День Программиста.
Mikle
> Срок небольшой - месяц
Слишком долго. По моему, оптимально от "уикэнда", то есть двух выходных, до недели.
Тема в архиве.