FordPerfect
Других списков не знаю. На счёт "продублировать" - не понял, эта тема для рассылки новостей, зачем там что-то дублировать?
Mikle
>На счёт "продублировать" - не понял, эта тема для рассылки новостей, зачем там что-то дублировать?
В смысле, чтобы старости тоже не терялись.
Т. е. где-то такому списку хорошо бы обитать, а та тема, предположительно, будет под рукой у большинства людей интересующихся конкурсами.
Если через N времени у темы будет историческая ценность - почему бы не добавить туда ретроспективно конкурсы, которым случилось произойти раньше, чем она была изобретена.
Такой ход мысли.
Но я совсем не уверен, что это хорошая идея, откуда и вопрос.
Когда в той теме с анонсами конкурсов будет несколько сообщений, можно будет тупо нулевой пост отредактировать, вписав туда все уже прошедшие конкурсы. Но это потом.
FordPerfect
Сначала этот список надо составить. По одному конкурсы добавлять в тему точно нет смысла.
Складировать это, скорее, нужно в теме, ссылку на которую ты привёл первой. А тема рассылок задумана для уведомления, многие жалуются, что проследили начало конкурса, если подписаться на тему - объявления о конкурсах будут приходить на почту.
Всем финансистам низкий поклон.
спасибо за поддержку игростроя.
До 10 ноября все должны получить заслуженное.
Я временно вас покидаю.
Надеюсь не на совсем.
Желаю удачи в игрострое.
Bondersan
Тебе тоже спасибо, давай, возвращайся!
Bondersan
Приз получил, спасибо!
Всем спасибо - организаторам, судьям, участникам.
Интересно, Тарас на эту сумму проапгрейдится?
Купит себе геймерскую супер-мышь с клавой.
Купит в музее ещё более древний комп и будет ворчать что никто ниасиливает писать на него крузис.
http://www.pixeljoint.com/files/icons/full/snesmock2.png
смотрю на этот арт и думаю, что прям для моего проекта О_О
как жаль что у меня нет персонального пиксел арт художника
Роман Шувалов
> Купит себе геймерскую супер-мышь с клавой.
И у него после этого в мыше и клаве будут процессоры мощнее чем в компе...
Super_inoy
увидим первые в мире игры для мыши или клавиатуры
Тем временем...
Тема в архиве.