ПроектыФорумОцените

CRUNCH of SNOW | "Кухня". (2 стр)

Страницы: 1 2 3 450 Следующая »
3:08, 11 окт 2014

Похоже я настолько стар, что мне пришлось спрашивать у гугла значения слова "лампово", он проводил меня в раздел молодёжный сленг и дал понять, что это означает нечто позитивное. Спасибо Dampire, If, inozemcev и KVADRO, я очень рад, что Вам нравится. Толи ещё бууУдет!

(Правка: 3:52) 3:30, 11 окт 2014

НЕ ты один "стар", ну надо же, открыл для себя что-то новое! "Лампово" или Айс. По игре....Графика смотрится неплохо. А вот сюжет предсказуем. За последние 15 лет пересмотрел весь кинофонд Голливуда и артхауза. По сюжету, дай угадаю......нет другого материка, или есть, но туда не попадают пассажиры тех самолетов, по путевкам. А если попадают, то в качестве рабов!..... Угадал?
А ну да... и самое главное... удачи проекту! =)

3:42, 11 окт 2014

благодаря твоим видео узнал, что в максе все-таки есть опция включения backface culling - спасибо большое =)

9:51, 11 окт 2014

LostFrame
Неужели не слышал фразу теплый ламповый звук? Последний раз такие ощущения у меня вызывала старая добрая Мафия. Там было интересно даже на трамваях кататься. Это когда живая картинка, это когда атмосферу можно черпать ложками. А не какой-то там обычный позитив.

10:38, 11 окт 2014

Это охренительно.

16:09, 11 окт 2014

Gr1zl1 - Отдельное спасибо за внимание к сюжету!

А вот сюжет предсказуем. За последние 15 лет пересмотрел весь кинофонд Голливуда и артхауза. По сюжету, дай угадаю......нет другого материка, или есть, но туда не попадают пассажиры тех самолетов, по путевкам. А если попадают, то в качестве рабов!..... Угадал?

Увы - не совсем. Материк есть, просто он не велик, на постоянной основе скрытно там живут лишь чиновники и всякие звёзды, остальные люди летают туда отдохнуть от постоянного холода раз в год, раз же в год и пропадает какой-нибудь рейс, эти пропажи замалчиваются и люди продолжают летать греть замёрзшее пузо на солнышке. С рабами тоже промашка, скажем так...половина рейса ликвидируется за ненадобностью, судьба остальных очень и очень печальна. Более менее всё станет вставать на свои места только после обнаружения серийного маньяка. В общем как говорил доктор Ватсон: "Запутанная история"...
E-Cone - неожиданно) очень этому рад)
Dampire - блин, даже не смотря на то что я по сей день подрабатываю таксистом в Лост Хэвене, такой фразы к сожалению никогда не слыхал, но теперь буду пользоваться.
El-Metallico - О_о ))) СПАСИБО!

(Правка: 21:42) 21:34, 11 окт 2014

Графика и озвучка впечатляют. Но... LostFrame, ты уверен, что это будет 3d-шутер/стелс-экшен?

(Правка: 12 окт 2014, 0:19) 23:59, 11 окт 2014

Спасибо! Я в нулевом посте исправил жанр на Action-adventure, хотя в игре будет, то что принято называть  3d-шутер и стелс-экшен. В общем я подтёр ненужные буквы в заголовке, дабы не вводить в заблуждение).

12:06, 12 окт 2014

локации выглядят просто шикарно, удачи проекту!)

16:27, 12 окт 2014

В арт исполнении, напомнило игру Поезд на Unity, с появлением интерактива, будет просто крутяк, красиво!

11:53, 13 окт 2014

Выглядит клево :)

15:56, 31 окт 2014

wmbIK, Flash, 0xBF - Спасибо, стараюсь! Обновил нулевой пост.
Свеженькое видео по игре. Сектор левитационной линии:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

16:17, 31 окт 2014

Да уж. После первых двух роликов получался теплый ламповый Новосибирск, а тут такое :)
Теперь не удивлюсь, если все закончится чем-то вроде этого:

+ Показать

Заигрывание с такими вещами - тонкая грань между вином, типа Bioshock, и трэшем, который по 100 рублей на сборниках продается.

16:33, 31 окт 2014

wmask - Спасибо за комментарий. Это всего лишь маленький кусочек транспортной артерии северного города, по которой люди будут ездить на работу и прочим делам.  У меня в описании написано, что дело происходит в далёком будущем, следует это учитывать.  Не спешите делать выводы - атмосфера из первых роликов никуда не денется, да и в треше я тоже не заинтересован.

17:01, 31 окт 2014

Да, желаю удачи. Если получится наш ответ The Longest Journey, все будут только рады.
Но создать с нуля необычную вселенную, не являясь опытным сценаристом, очень сложно.

LostFrame
> У меня в описании написано, что дело происходит в далёком будущем
По первым роликам складывалось впечатление, что это просто сценарный ход. Гаражи, пятиэтажки - и тут антигравитационный автобан :)

Будет интересно следить и за остальными "моментами, которые нас удивят". Это все личные наработки, или навеяно Оруэллом, Уэллсом?

Страницы: 1 2 3 450 Следующая »
ПроектыФорумОцените