lobziq
This video contains content from SME, who has blocked it in your country on copyright grounds
wtf?
Oleg Linkov
Да, да я тоже сегодня это заметил. Через vpn заходи на ютуб
а каким vpn пользуетесь? Я встроенным в опере и бесплатный вариант Planet, но у них скорость бывает недостаточной. Есть ли бесплатный, но быстрый?
В сетевых технологиях не силён, но раз тут флудят то спрошу. У меня азиатские сайты бывают плохо открываются, что с этим можно сделать? Из бесплатных и простых вариантов.
RikiTikiTak
Я тоже, встроенным в браузер (яндекса) через плагин. Такого у меня ничего не стоит стороннего. тоже скорость не айс, зашел скачал видос и отключил его.
Вот ещё один же проект был из олдов, как поживает проект?
Salamandr
Узнаем в декабре) LostFrame обычно на НГ 31 декабря выкладывает видос о проделанной работе. Сам жду что-то новенькое от него, да и демку уже охота погонять. Вроде как он обещал демку в прошлом году, что будет в этом.)))
Вы можете ему в телегу написать: тут.
да подождём) зачем лишний раз докучать человеку.
Наверное переписывают игру на UE5
Ждем еще шесть лет :)
Salamandr
> зачем лишний раз докучать человеку
:3
потому что нам не всё равно
Вот и декабрь, до новогоднего подарка от LostFrame осталось 4 недели ))) Начинам ждать )))
Ждем ежегодного новогоднего видео)
Варзец говорят медленно делает.
А этой теме уже 10 лет !
При том что на Юните делают.
Battle Angel Alita:
Благодарю!)
ronniko:
Какой фпс на такой сцене на твоем железе ?
И какая нужна минимальная видеокарта ?
Наверное переписывают игру на UE5
Ждем еще шесть лет :)
Иногда жалею что не на анриле, но уже поздно.
GTX480 тянула нормально, щас надо источники света оптимизировать, остальное вроде всё уже оптимизировал, 60fps должно быть точно, тут вообще нет причин для просадок, только если код кривой попадётся.
А если юнитевский постпроцессинг отключить, то вообще всё летает, но конечно и картинка теряет немного силы.
#Den3D# :
Что-то вспомнилось )))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Oleg Linkov:
This video contains content from SME, who has blocked it in your country on copyright grounds
Там просто кусок музыки в конце был, авторы нежданно негаданно решили заблокировать свою музыку в России, а я давно не заходил и не проверял, поэтому доставил многим такие неудобства(((
Salamandr:
Вот ещё один же проект был из олдов, как поживает проект?
Работа идёт не так быстро как хотелось бы, но она идёт.
), в том числе что бы ускорить производство, чтоб хотя бы нпс и машины не самому моделить, но пока не слишком успешно получается))) Но и не все рычаги ещё задействованы, в любом случае двигаюсь вперёд, то широким шагом, то маленькими шажками.