ПроектыФорумОцените

CRUNCH of SNOW | "Кухня". (49 стр)

Страницы: 146 47 48 49 50 51 Следующая »
12:26, 1 янв 2024

Наверное пора открывать бусти

13:18, 1 янв 2024

E-Cone
и выкладывать туда обнажёнку ну его нафик этот геймдев :D

13:32, 1 янв 2024

92+
Обнаженные недра игры

15:37, 1 янв 2024

Братиш, мне кажется, ты слишком зарываешься в эти все деталюшечки. Графон, дымок, трафик, людишки, развертки...
Геймплей когда будет? Сюжет?
Будет геймелей с сюжетом - можно выкладывать в ранний доступ. Хоты бы будешь получать фидбек чаще раза в год...

15:47, 1 янв 2024

Ducat
а вторая проблема что с каждым годом графика устаревает)
проект и сейчас выглядит не плохо, но уже не так прям вау как в 14м 15м году.
может вытянуть то что в одно рыло разрабатывает, такое людям заходит и многое списывается, но ты ж не будешь каждому потенциальному игроку это объяснять

(Правка: 16:45) 16:29, 1 янв 2024

ТС ты это не спиши, через годика два-три, догоню на асме и Directx 11 ваш хрюнити :)

А ведь, когда я смотрел эту тему в 2014 году, мне казалось, что до такого уровня я не добирусь и за 20 лет, на своем движке.

16:36, 1 янв 2024

Человек кайфует от разработки, тут всё эти ранние доступы, устаревание графики - дело глубоко вторичное.

17:34, 1 янв 2024

Великолепие!

Деталюшки самое важное :D
Бусти можно открывать, я задоначу сам :D

20:50, 1 янв 2024

Ducat
столько лет сюда не заходил и вот зашел сказать, что этот проект про другое это не про геймплей, а про атмосферу, и пет-проект ради проекта
- -
слежу за ним уже 9 лет и хочу сказать, дружище, продолжай, у меня уже новогодняя традиция каждый год смотреть твои видосы!

20:52, 1 янв 2024

druggon
> Человек кайфует от разработки
ideveloper
> это не про геймплей, а про атмосферу, и пет-проект ради проекта
Позвольте мне с вами не согласиться

LostFrame
пытался поправить финансовое положение (

21:35, 1 янв 2024

Ducat
Ракета, мне нужна ракета!
Судя по всему хреного у него идут дела ):

(Правка: 22:12) 22:09, 1 янв 2024

Battle Angel Alita
> Ракета, мне нужна ракета!
На ракету, когда $ с 55р до 105р поднялся, мы все опоздали, к сожалению )
У Газпрома нынче рекордные дивиденды, но отсечка уже была, 27 декабря...
Так что... придется как-то учиться жить с боковиками.

12:19, 2 янв 2024

E-Cone:

Наверное пора открывать бусти

Привет, Женя, С НГ, я уже не первый год такие предложения читаю, но если до сих пор не открыл, значит нет уверенности, что потраченное на это время принесёт результат, максимум на пару чупачупсов.

Ducat:

Геймплей когда будет? Сюжет?

Как появляться деньги на код, так геймплей и будет, я ж не могу уникальный гейплей, идеи на который есть, реализовать посредством посредственных ассетов. Хотя на первом этапе придётся. Но по всем прочим направлениям стараюсь работу работать.

ты слишком зарываешься в эти все деталюшечки. Графон, дымок, трафик, людишки, развертки...

Много лет делаю, работа не простая и должна приносить удовольствие, хочу иногда покормить глаза: погулять по сделанному, если когда-нибудь, после прогулки у меня сложится впечатление, что это всё какая то Х@няняня, будет печально, пока такого не было, как правило возникает желание двигаться дальше, это важно.

У Газпрома нынче рекордные дивиденды, но отсечка уже была, 27 декабря...
Так что... придется как-то учиться жить с боковиками.

Этож его дочка была. Скоро будет рост - не грусти)

Позвольте мне с вами не согласиться

Чуть цитату из контекста выдрал, но вообще на данный момент я в этом плане на Хруст уже давно не надеюсь, напротив стараюсь заработать, чтоб в него же чё-то и вложить.

92+

а вторая проблема что с каждым годом графика устаревает)

Есть такое дело, но я делаю ставку на то, что уже через несколько лет от одинаковости анриловских графонистых игр уже начнёт всех порядком подташнивать.

ronniko:

ты это не спиши, через годика два-три, догоню на асме и Directx 11 ваш хрюнити

Догоняй, мне если честно вообще всё равно, хрюнити, анрил, годот, юниджин, не знаю как твой называется, могу хоть и на него перейти, мне со своими лайтмапами выступающими в качестве своеобразного "хедж-фонда" , всё равно куда воткнуться, главное чтоб движок был удобным и стабильным.

Mr F:

Великолепие!
Деталюшки самое важное :D
Бусти можно открывать, я задоначу сам :D

О! Артур, Спасибо! Там где надо я сразу делаю делали, чтоб не возвращаться потом, вот город пока ещё довольно пустой, потому что к нему другой подход.
Твой донат будет слишком выделяться, у меня инфаркт случиться от волнения, так что не нада)))

druggon , ideveloper:
Спасибо)

Battle Angel Alita:
Всё нормально, я пока ещё не сошёл с ума, .... вроде.)))

12:43, 2 янв 2024

Ммммм... На видео стоит ограничение по возрасту, в нем что-то есть такое?... Голые модельки? ))))

13:24, 2 янв 2024

LostFrame
> Этож его дочка была. Скоро будет рост - не грусти)
Я-то как раз успел )

Страницы: 146 47 48 49 50 51 Следующая »
ПроектыФорумОцените