Упс. Назревает местячковый скандал...
fent
не, все ок =) че я зря пишу с настолько старого аккаунта =))))))
AztekLoRd
понять не могу где вы гоблинов этих взяли.
вот к примеру:
там гоблины подряд идут. какие то из мэджести, какие то из героев.
в героях, в игре - нету "старых" гоблинов. арт что у вас на скрине - это другая игра, если что. Там по лицензии все было сделано. Если интересно больше - могу написать.
Разработчики Мэджести Мобайл - через дорогу от меня ихний офис, если вас это успокоит.
еще ключи добавь в тему? только что еще пришли.
Badim
эта графика (юниты) принадлежит HeroCraft что используется в вашей игре разве нет ?
и еще тогда вопрос откуда спрайты юнитов ?
арт что у вас на скрине - это другая игра, если что. Там по лицензии все было сделано. Если интересно больше - могу написать.
а у вас получается НЕ по лицензии? =)
вот к примеру:
там гоблины подряд идут. какие то из мэджести, какие то из героев.
ответы как в детском саду. Вопрос простой: чья графика и есть ли у вас разрешение на ее использование?
Я бы был осторожнее. Если графика не ваша - могут и засудить.
antonskv
я это к тому что эти персонажи воспринимаются как часть вселенной той игры а видя их тут можно предположить что это новая часть той игры
AztekLoRd
Опс, я думал это не ваша реплика была, а Badim
AztekLoRd
Вы можете предполагать что хотите - страна свободная. Арт новых юнитов рисовался по тому же стилю. Референсы использовались из мэджести, мне нравиться там арт.
Скрины - что вы выше запостили, не из героев, если что. А из другой игры. Там по лицензии было дело и давно. Если интересно - то на theelitegames.net есть полный список.
antonskv
Графика - я нанял художников чтобы они нарисовали этот арт. Референсы - мэджести были, если что. Они должны быть похожи, этого и добивался.
Код и геймдизайн - сам сделал.
Про арт - есть контакты в кредитсах - хотите лайкните их работы в их портфолио чтоли.
Я больше за код и геймдизайн переживаю если что. И вообще за игру как проект. Арт - другие люди делали.
Если уж вам конкретно что надо - называйте героя или что вам понравилось - дам контакты этого художника. В сумме около 7 художников - фрилансеров поработало над артом в разное время.
если в кратце - то проблем с правами и нарушениями не должно быть*
Badim
Референсы - мэджести были, если что. Они должны быть похожи, этого и добивался.
проблема в том, что они не просто похожи, они 1 в 1.
Про арт - есть контакты в кредитсах - хотите лайкните их работы в их портфолио чтоли.
Я больше за код и геймдизайн переживаю если что. И вообще за игру как проект. Арт - другие люди делали.
Если уж вам конкретно что надо - называйте героя или что вам понравилось - дам контакты этого художника. В сумме около 7 художников - фрилансеров поработало над артом в разное время.
Это называется шизофренией. Нет никаких 7 художников. Арт полностью украден, что и требовалось доказать.
если в кратце - то проблем с правами и нарушениями не должно быть*
Я думаю будут. Не стоит прикидываться валенком. Как вообще можно было додуматься заявиться на форум разработчиков и выдавать чужую интеллектуальную собственность за свою....
А можно еще ключей?
MajorMilizii
Выслал
antonskv
Я вам говорю - как есть. Разрешение - есть. Права - есть. Что вам еще надо.
Сами валенок, блин =) на дату регистрации посмотрите для начала, чтоли.
Спасибо,Badim, поиграл.
Задумка интересная и хорошая графика (хотя заставка и карта диссонируют с графикой боев ИМХО).
В экранах запутался- вовсе не очевидно, для чего они и что в них делать. Даже то, что одну миссию надо играть несколько раз не очевидно. В окнах много иконок в которых я лично потерялся.
ИМХО самая больная часть игры, которая потянет ее на дно, а жаль- можно сделать конфетку было.
согласен с MajorMilizii - не ясно, что в игре делать и для чего. Осваивал методом научного тыка.
Еще очень не нравится, что юниты сливаются в одну кучу. А идея и графика отличная. Идея вообще супер.
Тема в архиве.