Войти
ПроектыФорумОцените

Royal Heroes [Alpha(Android), All platforms, Kickstarter] (3 стр)

Страницы: 1 2 3
2:46, 19 мар 2016

MajorMilizii
спасибо, ну вот работаю - разгребаю дальше. Ну такой диссонанс - нужен чтобы не вылезти за бюджет. Играя в другие игры на стиме - не так уж и плохо. Вчера Chaos Reborn меня удивил в этом плане - игра большая, а диссонанс там еще больше.

Vlad Konung
спасибо, туториал да, правлю с каждым патчем добавляю новые фишки. Мне надо было его наверно захардкодить - а я сделал его надстройкой которая следит за игроком. Получилось что получилось - но я думаю, поченю со временем.
То что в кучу сливаються - попробую на этой неделе поправить - чтобы если есть свободный оппонент - чтобы они дрались с друг другом - а то щас кучей-малой топают.

Основная сложность - что все что я делаю должно работать на джойстиках и на телефонах и на планшетах. Поэтому не все так быстро делаеться, как хотелось бы. Хотя вот в новом патче - заклинания можно на цифры кастовать и фулскрин добавил.

19:47, 30 апр 2016

сорри за небольшой оффтоп-говорят игра на короне сделана. а как на ней SteamWorks поддерживается- плагин какой нить или самостоятельная наработка?

1:24, 4 авг 2016

MajorMilizii
Неделю назад добавили поддержку стимворкс.
Запилил ачивки вот: http://steamcommunity.com/stats/439920/achievements

Страницы: 1 2 3
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.