Войти
ПроектыФорумКонкурсы

[320*200*8] Тарас Бульба и платформы Хулиона (на 10й странице простыня про генереции) (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1014 Следующая »
#105
1:22, 30 окт 2014

vap
хотца дверь открыть и грену кинуть

#106
15:00, 4 ноя 2014

омг, опять весь код в ашниках )
где там генератор текстур?

#107
15:04, 4 ноя 2014

Hardcode
textures.h

я ничего не пропустил там?

Hardcode
> омг, опять весь код в ашниках )
ненавижу_повторять;

сообщение::ненавижу_повторять
по два раза заголовки и писать методы отдельно и думать что выносить в интрфейс

#108
15:12, 4 ноя 2014

#include "tbslice.h"
#include "tbstream.h"

#109
15:35, 4 ноя 2014

Lab2dSrc

#110
15:46, 4 ноя 2014

в гцц опять тыщи ошибок из-за протекающих форов, typedef R    R, jump to label crosses initialization и т.д.

#111
15:47, 4 ноя 2014

Hardcode
Ну про форы и R R - это студия падла. А про метки-то что?

#112
15:50, 4 ноя 2014

http://ideone.com/zELB0K

#113
15:51, 4 ноя 2014

И говно с форами в 2003 студии вроде в настройках отключается

#114
15:52, 4 ноя 2014

ни еще такое пришлось добавить

#ifdef _WIN32
#define _WINDOWS
#endif
#115
16:07, 4 ноя 2014

Hardcode
> И говно с форами в 2003 студии вроде в настройках отключается
кажись нет
я нашёл два протекающих фора при помощи #define for if(1)for, но лог засрался варнингом о константе в ифе, есть ещё способы?

Hardcode
> http://ideone.com/zELB0K
я знаю что это, а где именно?

#116
16:08, 4 ноя 2014

D:\Lab2dSrc\topology.h:360: ошибка: jump to label 'KNOW_D' [-fpermissive]
KNOW_D:
^
D:\Lab2dSrc\topology.h:309: error:  crosses initialization of 'int c'
    int c=0;
        ^

#117
16:11, 4 ноя 2014

вот все: http://pastebin.com/rR2VpBya

#118
16:12, 4 ноя 2014

ага, это тоже студия падла подставила меня

#119
16:14, 4 ноя 2014

С точкой с запятой не знаю - а как правильно, делать её частью макроса или не делать?

Страницы: 17 8 9 1014 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.