Войти
ПроектыФорумКонкурсы

[320*200*8] Тарас Бульба и платформы Хулиона (на 10й странице простыня про генереции) (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
#120
16:15, 4 ноя 2014

А в конце неймспейса разве не надо точку с запятой ставить?

#121
16:16, 4 ноя 2014

TarasB
> А в конце неймспейса разве не надо точку с запятой ставить?
Нет.

#122
16:17, 4 ноя 2014

> no match for call to
ваще не понял, какого хера, в fptr же есть оператор (), чё гцц не нравится?

#123
16:17, 4 ноя 2014

Necrys
> Нет.
Блин, в конце класса надо, в конце неймспейса не надо, я ваще не в курсе, где симметрия?

#124
16:18, 4 ноя 2014

TarasB
> no match for call to
это из-за того, что он говно с typedef R R раньше в нем нераспарсил

#125
16:21, 4 ноя 2014

Hardcode
А, понял, я забыл поправить ещё с хулиона-3д.
Блин, ещё и имена новые придумывать, как же бесит.

#126
16:26, 4 ноя 2014

TarasB
> где симметрия?
точка с запятой в объявлении нужна из-за питушни с анонимными структурами

struct 
{
  int i;
} foo;

TarasB
> я забыл поправить ещё с хулиона-3д.
Я выкладывал поправленную версию, ты сам знаешь, где.

#127
16:28, 4 ноя 2014

Hardcode
> Я выкладывал поправленную версию, ты сам знаешь, где.
а мне было лень смержить

Hardcode
> точка с запятой в объявлении нужна из-за питушни с анонимными структурами
из-за ненужной херни сделали такой гемор
выпилить и забыть

#128
18:49, 4 ноя 2014

TarasB
Ты не тот язык программирования выбрал, тебе надо писать на C#.

Какая-то странная помесь C-стиля, STL и BOOST. Сквозь весь проект висит std::stringstream, в котором объявлены в том числе и std::string, но многие функции принимают const char *. Указатели почти нигде не используются, управления памятью тоже нет. Есть классы, но рядом мы видим глобальные функции, принимающие указатель на структуру.
В общем, стиля нет. Либо ты каждый кусок кода рождаешь путём экспериментов со средствами языка, либо разные части кода писали разные люди, либо разные части кода написаны в разом психическом состоянии...

#129
19:05, 4 ноя 2014

Кстати, вот эту функцию можно на говнокод выкладывать.

+ Показать

О... у тебя там статических переменных куча и в других местах. И глобальные тоже есть... И при этом используется boost::array. Пипец.

#130
19:30, 4 ноя 2014

Бунтарчик
> Кстати, вот эту функцию можно на говнокод выкладывать.
А ты с NDK работал когда-нибудь?

Бунтарчик
> но многие функции принимают const char *
Да, ведь это универсальнее. А что ещё принимать?

Бунтарчик
> Указатели почти нигде не используются
А что, надо?

Бунтарчик
> управления памятью тоже нет
А что, надо?

Бунтарчик
> И при этом используется boost::array
ГДЕ? О_О

#131
19:36, 4 ноя 2014

TarasB
> > Указатели почти нигде не используются
> > управления памятью тоже нет
> А что, надо?
Конечно надо, иначе зачем тебе C++, пиши на C# или любом другом языке, в котором нет указателей. Заодно форум отдохнёт от твоих тем про крестопроблемы.

> > но многие функции принимают const char *
> Да, ведь это универсальнее. А что ещё принимать?
У тебя поверх всех хедеров висит std::string, соответственно можно принимать const std::string& на вход этих функций и на выход из них. Ваш кэп.

TarasB
> > Кстати, вот эту функцию можно на говнокод выкладывать.
> А ты с NDK работал когда-нибудь?
Я не про NDK, тут у тебя сразу 3 вещи: статическая std::string, const char* на выход и использование глобальной переменной. В общем говнокод в чистом виде. И ещё 250кБ подобной херни.

#132
20:16, 4 ноя 2014

Бунтарчик
> Конечно надо, иначе зачем тебе C++

Не понял. У меня всё размещено статически. KISS - "Пиши проще, тупица."
Зачем мне выделять блок в куче, если я и так знаю его размер?

Стоп, ты не тот самый говнарик, который пропагандировал ручное управление памятью?
То есть я должен использовать указатели и повсеместное ручное new-delete только для того, чтобы школоло-кулхацкеры не сказали мне, что лалка и не использую возможности С++?

Бунтарчик
> пиши на C# или любом другом языке, в котором нет указателей

Лолшто?

Бунтарчик
> У тебя поверх всех хедеров висит std::string, соответственно можно принимать
> const std::string& на вход этих функций и на выход из них. Ваш кэп.

Зачем мне std::string, если const char* на входе универсальнее?

Бунтарчик
> Я не про NDK, тут у тебя сразу 3 вещи: статическая std::string, const char* на
> выход и использование глобальной переменной. В общем говнокод в чистом виде.

Придирки уровня придирок к орфографии. А где мне ещё кешировать результат вызова JNIшного говна, а?!

#133
20:32, 4 ноя 2014

TarasB
> Зачем мне выделять блок в куче, если я и так знаю его размер?
И почему ты так удивляешься что у тебя говнокод? Если вся память задана фиксированно прямо из кода, то это и есть говнокод в чистом виде, так как такую игру нельзя ни модифицировать ни доработать. Динамическую подгрузку и выгрузку уровней и персонажей тоже нельзя будет сделать. Это одноразовый код: написал и на помойку, оно и называется говнокодом.

> KISS - "Пиши проще, тупица."
У тебя там тонна шаблонов, это совсем не простой для анализа код.

#134
22:05, 4 ноя 2014

Бунтарчик
> Если вся память задана фиксированно прямо из кода, то это и есть говнокод в
> чистом виде, так как такую игру нельзя ни модифицировать ни доработать

лолшто, сто лет игры только так и писали, чёто с модификациями и доработками всё в порядке было

Бунтарчик
> Динамическую подгрузку и выгрузку уровней и персонажей тоже нельзя будет
> сделать

можно, только с ограничением на число объектов

Бунтарчик
> У тебя там тонна шаблонов

только в общих библиотеках

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
ПроектыФорумКонкурсы

Тема в архиве.