elgarf
> Heart Of Darkness
Именно оное напомнилось кепкой и собакой.
u960
> Что то не понимаю восторга по поводу графики, тот же ХертОфДаркнесс по
> симпатичнее будет. там тоже пацан в кепке и с собакой был. и было это в 98 году
-ну это Ваше личное имхо. мне лично наоборот, в хартОфДаркнесс не сильно понравилось(в плане графики) то что там не совсем пиксельарт, а смесь с пререндеренной на убогом уровне 3д-графики.. чистый пиксельарт - это, наверное, Флэшбэк, а ЭназэрВорлд - смесь пиксельарта с векторной анимацией, что еще веселее.
Тут графика и "место дейстивия" напоминает таки ФБ и ЭВ... да и вообще, "та самая графика" - до сих пор (труднодостижимый) эталон в среде инди-проектов для квестов, адвенчур, рпг, и т.д..
У автора пока получилось приблизиться, посмотрим что будет с сюжетом. :)
Ну может потому у людей восторг это вызывает, что появилась интересная и красивая интерпретация историй из их тёплых воспоминаний из детства.
А вот почему все игру сравнивают с флэшбэком и другим миром мне не понятно.
Спасибо всем за отзывы.
u960
Твой посыл понятен. Раздел проекты, то есть то, что в разработке. Если бы это были просто гифки - они были бы в разделе "оцените картинку", а это скрины с шпильки, думаю вопрос исчерпан)
В проекте появился арт от ntw. Если в двух словах - этот корабль доставит пассажиров (в том числе ГГ и его семью) на место первой игровой локации.
Таки повсюду роботожизня, а парень с собаком – изредкие живые?
Как любится пейзаж такой кроваво-ностальгирущий освещением. Лишь только облаков вторимостью царапается глаз.
KasTuk
Нет, роботы не повсюду, просто тут попались двое в кадре)
Облаками я хотел немного разбавить этот железный салат.
Продолжаем с ntw пилить шпильку. Комната для предыстории:
Дрожащую тень бы от кресла и игрушек добавить и будет идеально.
LostFrame
Согласен, тенюшка очень даже не помешает.
Музыка напоминает основную тему из Last of Us
А у тов. u960 явно осенняя депрессия:)
Ну че, апайте тему! Говорите сколько уже готовы отдать бабла что бы поиграть в нее? А то Sengi там пилит во всю я смотрю.
Превьюшка сцены, позже выложу фулл сайз
Космический порт, одна из первых локаций в игре. Именно с него наше путешествие и начнется. Сразу отправиться конечно нельзя, нужно выполнить ряд небольших квестов в других секциях порта(основной квест в этой локации я прописал только один, остальные будут необязательные ), ну и ознакомиться по желанию с персонажами, поболтав с ними немного)
Шикарно выглядит! :)
Тема в архиве.