Впечатлятельно. Только линейная дымка вновь терзает глаз.
Начал понемногу складывать первые локации в одну корзину. Диалоги тоже получаются неплохо, думаю давать возможность скипать их, или попробовать задать тон игроку, чтоб читал все. Боюсь обидеть игрока такой манерой подачи, но игрушка ведь завязана на них, ему же лучше будет. Вообщем пока решил оставить скипабельными.
Скрин из вставки с отчаливанием (с предыдущего скрина можно увидеть откуда)
Petrucci
Спасибо)
KasTuk
Да, согласен, думаю стоит подшаманить над этим моментом.
Ух, прекрасные тучки, потоками воздуха уносимые.
Охренительно)
Долго еще ждать?
А можно сделать чтобы свет шёл только в буквы? Или чтобы больше интенсивность была на них.
Спасибо, мужики! Точных дат пока нету, пока думаю только над тизером.
Jerikonus
Можно конечно, вечерком попробую, спасибо.
По-моему, ещё не писал, что выглядит проект достаточно красиво. Постарайтесь довести его до готовности.
И да, заметил один момент. В сцене падения героя в пещере с кристаллами, анимация падения кажется слишком медленной и главное неправдоподобной выглядит его траектория. Т.е. непонятно почему он отлетает в сторону как будто сдувает ветром, странно.
В остальном, вроде всё круто.
Спасибо, ну пока все идет по палну, посмотрим как будет дальше.
Да, падение поправил.
Первый сет локаций - почти готов, полёт нормальный.
[img=]http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2014/347/9/a/problems_with_tran… g-d89qcmc.png
Красота!!!
Отличный проект. Красивый и очень хорошие игры, напоминающий. Буду ждать и всячески поддерживать. Спасибо за то, что вы делаете. ;)
Если бы не обзор Ducat'а - продолжал бы оставаться в неведении.
Спасибо за отзывы, и отдельная благодарность Ducat'у за обзор.
Закреплю пост скрином и инфой, что я как не собирался, так и не собираюсь бросать шпильку. На работе у меня сейчас дедлайнчик небольшой, но я в любом случае нахожу время для Девоушн, каждый день.
Давно не постил в эту тему, хотя дела и идут хорошо. В группе обещал видос по ситеме диалогов, юнька сопротивлялась до последнего, видимо чуя вчерашний дедлайн, ну как-то все же справился. Диалоги без локализации, и само видео чуток пержато, но в целом - "смотрябельно")
Тема в архиве.