Интересный проект, нарвятся такие... Мне показалось, (а может так задумано) немного дергается дилоговое облако при развертке?
Morseliot
Спасибо! Да, развёртка в роботов дерганная, пытаюсь передать как-то акцент говорящих. В связке с звуками (абстрактная речь) немного получается задуманый еффект, ну посражаться думаю еще стоит)
Все очень клево - анимашки, графика, атмосфера!
По поводу диалогов - удинственное, что удивило - это тот факт, что открытие новых веток диалога никак не нотифицируется... то есть что-то открылось новое, но, чтобы об этом узнать, приходится снова жать e -> talk. Может не выходить из диалога, пока есть открытые ветки? Или индикатор какой-то зажигать, вроде "готов поболтать еще". Если бы я играл и меня "выкинуло из диалога", то я бы подумал, что пробовать еще говорить бесполезно...
За проектом слежу только здесь, поэтому обязательно пость новости и тут, если не трудно. Всегда очень клево глянуть!
Lampogolovii
Отличный отзыв, спасибо!
По правде говоря когда видос писал - такой смотрю, блин, а зачем я вообще скрываю ветку разговора, пусть разворачивается с прошлого места после разговора. Вот теперь еще ты подметил, сегодня вообщем поправлю этот момент, хорошо что дал наводку на этот нюанс. ;)
Без проблем, как будет что годное - обязательно закину)
Локация с видоса, чуток добавил деталек
Когда можно поиграть?
Наверное еще не скоро, много всего нужно еще сделать =|
Моё почтение, великолепный арт, но как-будто чего-то не хватает. Точно! Не хватает акцента, выделяющегося цвета.
Спасибо!
Да, акцент не помешал бы точно, спасибо за наводку - я только учусь)
Освежу тему еще одной локацией. Бар, еще ворк ин прогресс, но концепт уже в целом устоялся
Ништяк!
@Sengi Очень красиво!
Что-то паблик в ВК выдаёт 404.
Спасибо!
Паблик прикрыл, да. Перешел на фейсбук в этом плане.
Sengi
Тогда я ожидаю обновления нулевого поста :)
Тема в архиве.