Приветствую!
Эпичный проект и тема любимая.
Вам с сентября хардсюрфейс моделлер не нужен? ))
Имел опыт работы с Кефиром, корабли моделил для идеи.
Нахожусь в Волгограде.
Умею так:
https://www.artstation.com/artist/dragotron
С уважением Денис.
Ну красиво-красиво. Демку дай уже
большего всего радует оф. сайт )))
Слишком много мыла. Интересно посмотреть на игру без блюра и замыленности.
ЗЫ: музыка в кубе дала понять кто целевая аудитория игры.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/s2048x2… 7237128_o.jpg вот принтскрин с экрана без видеокомпрессии
а вот прям с того места из видео
Графика напомнила Crysis 2. Мощно. Хотя всё равно блюра дофига, но у меня особо претензий нет, ибо всё равно эту байду почти все отключают. Мылит глаз и отвлекает от игры.
Хотел спросить по геймплею, скажите пожалуйста, а механика будет современная(Call of Duty): "для точного выстрела нужно зажать/нажать правкую кнопку мышы для прицеливания" или классическая(Counter-Strike): точность от темпа стрельбы?
Я конечно не в курсе, какой тип шутера сейчас пользуется наибольшим спросом, но статистика показывает, что классика выигрывает по всем бюджетным статьям. Самый топовый "интернациональный" шутер - CS: GO, а самый крутой по сборам доната - китайский клон контры CrossFire (или как-то так). По моим личным ощущениями динамики в классическом шутере больше, ибо не приходится тратить время на прицеливания и разгон. Во всех современных (CoD, Crysis, BatllField, WarFace) приходится совершать манипуляции для более комфортной игры, т.к. персонаж в положении "по умолчанию" ни в кого не попадёт и не в состоянии стрейфить.
Реализм пистолета смущает, я конечно не специалист по огнестрелу но когда затвор встаёт на задержу то при смене магазина затвор автоматически досылает патрон и передёргивая затвор ещё раз этот спец просто выбрасывает боеприпасы.
Мы такие же специалисты как и вы) для нас это не только первый опыт шутера, но и вообще создание какой либо игры. Поэтому безусловно, чтобы создать реалистичный проект, нужно потратить очень много времени, сил при необходимом опыте. Возможно это все будет впереди:)
Texic. От бедра спокойно можно всех валить:) главное не мазать
Меня печалит тенденция последнего времени когда в шутанах не уделяют должного внимания механике оружия, хотя это "главный персонаж" в игре.
Мелочи вроде вашей анимации или того что если сменить магазин с патроном в патроннике то один хер патронов не 31 (если АК например) а какого то хрена 30.
А так как я кемперила то механика винтовок вообще удручает.
Так что по больше внимания в этом плане!
Тема в архиве.