Указатели приколюшные))) Можно ещё добавить "На х... - это туда"))) Никто не пойдёт, а там местность с плюшками))))
Artegor
> запилить небольшую локацию на сервер и сделать небольшую сессионку?
Эх, была бы команда - скорее всего так бы и сделали.
Hetaro, прикольная идея ))
Imyanuil
> Это исправь, тут не так, во там идея отакая, а тут измени
> Первому обрадовался, помчался сотрудничать
ну так если это именно сотрудничество, то пусть он/они бы сами и меняли. Это ж залог работы в команде, делать что-то, заливать через какой-нибудь гит или свн и потом уже тестить только останется, как все легло) Эх, было бы это дело на юнити, то с радостью помог бы... пытался я как-то перейти на UE, но не получилось))
Artegor
> ну так если это именно сотрудничество, то пусть он/они бы сами и меняли.
Хо! Сотрудничество меценатское предполагает выдачу денюжек, а все остальное - твои\мои головняки ))
Artegor
> Эх, было бы это дело на юнити, то с радостью помог бы...
А в чем именно была загвоздка в уе?
На юнити пару раз пробовал. Последний раз совсем недавно. На уе4 в то время вышла версия глючная. Так в юнити оказались аналогичные баги. В уе4 много (ну очень много) материалов. В юнити к такой же куче материалов добавляется еще и кучка шейдеров, по количеству не особо уступающая материалам. Тут еще сам контент изначально заточен под UDK, для переноса в уе4 понадобилось только коллайдеры переделать. А для юньки требуются более глобальные изменения. Хоть и попался толковый напарник по части программирования, а чуть не повесился. Весьма печально, когда интересы сходятся, а вкусы по инструментам разнятся.
Imyanuil
> А в чем именно была загвоздка в уе?
Много сил и времени вложил в изучение в c#, так что переучиваться на с++ как-то не хочется)
Но самым главным минусом для меня стал интерфейс) Может так просто после юнити выглядит, где ВСЕ средним таким шрифтом и по порядку, но для меня он просто ужасен - разный и в основном огромный шрифт, везде что-то моргает, какие-то хелперы выскакивают. Да, согласен, так себе аргумент и можно привыкнуть, но все же дважды открывал среду и оба раза почти сразу закрывал)
Artegor, понятно :)
У меня нечто подобное с юнькой. Как не старался с нею подружиться - а не пошло.
А че Imyanuil, могу помочь с кодом, давай обсудим тестовое задание.))
Prytaleks, а давай ))
ща в личку напишу
ответил в личку UlEnginre4.ru, там если что ЛС глючит, новыйх сообщений всеегда - 0
Prytaleks, всё ок :) уведомления идут исправно :) Получил
тогда до связи в скайпе))
Imyanuil
> Весьма печально, когда интересы сходятся, а вкусы по инструментам разнятся.
увы )) я переодически наблюдаю за твоими успехами
tac, гранд мерси :)
У нас всегда и везде определяющий вес играет значение и имеет роль Идея. Какая-то тютелька недобора общеопределяющей информации вроде бы фигня, но если не в своё время, и неуместно; оно вскарабкивается на трон и рулит всем бытиём. Так что приходится учиться у "случайной" крошки, которая запирает клавишу\перекрывает сенсор у мышки. )))
Фаршируем кабинет алиенского босса. Тут модули, как и везде, так что можно сварганить эпический лабиринт Бюрократавра, аж до горизонта.
Тема в архиве.