Войти
ПроектыФорумОцените

Extermination [3D] (11 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
1:53, 4 окт 2016

Указатели приколюшные))) Можно ещё добавить "На х... - это туда"))) Никто не пойдёт, а там местность с плюшками))))

8:11, 4 окт 2016

Artegor
> запилить небольшую локацию на сервер и сделать небольшую сессионку?

Эх, была бы команда - скорее всего так бы и сделали.

+ между_нами
8:13, 4 окт 2016

Hetaro, прикольная идея ))

9:35, 4 окт 2016

Imyanuil

> Это исправь, тут не так, во там идея отакая, а тут измени
> Первому обрадовался, помчался сотрудничать
ну так если это именно сотрудничество, то пусть он/они бы сами и меняли. Это ж залог работы в команде, делать что-то, заливать через какой-нибудь гит или свн и потом уже тестить только останется, как все легло) Эх, было бы это дело на юнити, то с радостью помог бы... пытался я как-то перейти на UE, но не получилось))

12:44, 4 окт 2016

Artegor
> ну так если это именно сотрудничество, то пусть он/они бы сами и меняли.

Хо! Сотрудничество меценатское предполагает выдачу денюжек, а все остальное - твои\мои головняки ))

Artegor
> Эх, было бы это дело на юнити, то с радостью помог бы...

А в чем именно была загвоздка в уе?

На юнити пару раз пробовал. Последний раз совсем недавно. На уе4 в то время вышла версия глючная. Так в юнити оказались аналогичные баги. В уе4 много (ну очень много) материалов. В юнити к такой же куче материалов добавляется еще и кучка шейдеров, по количеству не особо уступающая материалам.  Тут еще сам контент изначально заточен под UDK, для переноса в уе4 понадобилось только коллайдеры переделать. А для юньки требуются более глобальные изменения.  Хоть и попался толковый напарник по части программирования, а чуть не повесился.  Весьма печально, когда интересы сходятся, а вкусы по инструментам разнятся.

13:08, 4 окт 2016

Imyanuil
> А в чем именно была загвоздка в уе?
Много сил и времени вложил в изучение в c#, так что переучиваться на с++ как-то не хочется)
Но самым главным минусом для меня стал интерфейс) Может так просто после юнити выглядит, где ВСЕ средним таким шрифтом и по порядку, но для меня он просто ужасен - разный и в основном огромный шрифт, везде что-то моргает, какие-то хелперы выскакивают. Да, согласен, так себе аргумент и можно привыкнуть, но все же дважды открывал среду и оба раза почти сразу закрывал)

13:13, 4 окт 2016

Artegor, понятно :)
У меня нечто подобное с юнькой. Как не старался с нею подружиться - а не пошло.

23:52, 4 окт 2016

А че Imyanuil, могу помочь с кодом,  давай обсудим тестовое задание.))

9:58, 5 окт 2016

Prytaleks, а давай ))

ща в личку напишу

15:44, 5 окт 2016

ответил в личку UlEnginre4.ru, там если что ЛС глючит, новыйх сообщений всеегда - 0

16:10, 5 окт 2016

Prytaleks, всё ок :) уведомления идут исправно :) Получил

16:13, 5 окт 2016

тогда до связи в скайпе))

5:27, 7 окт 2016

Imyanuil
> Весьма печально, когда интересы сходятся, а вкусы по инструментам разнятся.
увы )) я переодически наблюдаю за твоими успехами

12:30, 7 окт 2016

tac, гранд мерси :)
У нас всегда и везде определяющий вес играет значение и имеет роль Идея. Какая-то тютелька недобора общеопределяющей информации вроде бы фигня, но если не в своё время, и неуместно; оно вскарабкивается на трон и рулит всем бытиём. Так что приходится учиться у "случайной" крошки, которая запирает клавишу\перекрывает сенсор у мышки. )))

9:46, 11 окт 2016

Фаршируем кабинет алиенского босса. Тут модули, как и везде, так что можно сварганить эпический  лабиринт Бюрократавра, аж до горизонта.

Изображение

Страницы: 18 9 10 11 12 13 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.