Lekslu
> персонажи стилизованны странно
Lekslu, это хорошо или плохо? :)
ну как сказать, это необычно, просто есть определенные стили к которым визуально привыкли и они привлекательны,вы не попали ни в один из них , но это не значит что не может быть вашего стиля
Lekslu, понял, весьма дипломатично :)
дальше у нас "будут дальнейшие действия"(с), там стилизация более кардинальная, так что благодарю за практический намек. У самого были сомнения - стоит ли выкладывать всё на общее обозрение, потому что х\з какие несознаваемые комплексы оно может зацепить у зрителей. Придется пропустить в теме этот момент, но, если тебе будет интересно, скину в личку.
А вообще возрастная категория игры планируется 18 +
Ну, автор, когда уже демка будет?
Imyanuil
> если тебе будет интересно, скину в личку
кидай заценим)
Ducat
> когда уже демка будет?
Тема связки с мифами и легендами оказалась "клондайком" в плане стиля и сюжета, требуется неординарный подход, в том числе, к программированию. Поэтому не рискну указывать конкретные сроки. Тут у нас по ходу дела постоянно случаются забавные открытия. Честно говоря, сам уже не могу предсказать, куда оно выведет в итоге. Но одно знаю точно - если уж подобную тему поймали, бросать или халтурить не имеем права. Работаем, демка будет. :)
Lekslu, заметано :)
гииидррррааа
Создание мирное, но тупое - идет прямо, и все на пути валит, а упрется в скалу и буксует, пока не начнет помирать с голода.
Любимый объект охоты геркулесов (другие монстрики могут в ответ неслабо навалять).
Это именно их останки путают с диплодоками, титанозаврами и прочими гигантодонтами. Скелет основной шеи и головы костный. остальные - придаточные - имеют хрящевой скелет, поэтому до наших дней сохранились останки только одной шеи-головы. Один из выживших представителей - несси.
и чего это я затупил, нужно было в начале выложить -
образцы музыкального оформления:
знакомимся с Орфом - младшим братом Гидры и Цербера.
а Горгону не покажу, чтоб не травмировать децкую психику.
у тебя конвейер там что ли)
у нас алиенские лаборатории, их много, и в каждой несколько конвейеров. я сам запарился )
Язык аборигенов весьма гибок и таит в себе мудрость, богами данную и предками чтимую.
Названия монстров - аббревиатуры, выражающие самую глубинную суть вещей. Имея секретный код расшифровки, можно до оргазма наслаждаться прекрасными смысловыми открытиями. К примеру, Горгона, расшифровывается, как Гниль Обслуживаемая Разновсемерзкими Глистами Однако Нахрен (смягчено цензурой) Анопошло. Гидра получила свое название в честь тещи покойного Крутого Герасима, за внешнее сходство и аналогичный склад интеллекта и темперамента, и расшифровывается так - Гиперболаева Иридиска ДуРА (где, в свою очередь ду - дуля (кукиш) для РА).
Пробный запуск описания (жоской логической привязки) для Горгон:
Где сиськи?
Gengan
> Где сиськи?
женские бюсты - стратегически важный ресурс, и им просто так не разбрасываются.
Цербер пошел в разработку. Кусучие морды слепые-глухие, если сшибить глазатого навигатора, оно кидается на все вокруг, без разбору
мать гидр, орфов и церберов - Ехидна - один из ведущих генетиков алиенской лабы.
Тема в архиве.