Пожалуйста оцените мое творение http://card-battle.ru
Очень жду ваших комментариев.
Нажимаешь на энциклопедию:
PHP notice
Trying to get property of non-object
/home/www/card-battle.ru/www/protected/views/layouts/game.php(36)
Я вас правильно понял: вы сделали что-то типа ММО MTG на картах Heroes of Might and Magic? Если так то есть о чем поговорить, так как в тихоря разрабатываю на стадии дизайна похожий проект. Смесь 4Х, МТГ и Героев.
Нет это не герои. многие что развитие города похоже как в травиане но также здесь есть типа карт - герои которые бьются друг с другом.
Также имеется наличие прохождение миссий.
Т.е. это игра смесь моих мыслей и идей.
Devi409
А на города нападать можно? Есть ли исследование новых технологии, будете ли портировать например на планшеты (Android/iOS)?
что я только что увидил?
но оставлю свое сугубо субъективное впечатление и немного конструктивизма:
1) на странице "компании" - баннер с выбором компании занимает добрую часть экрана, и что бы просматривать описание приходится пользоваться скролом - старайтесь избегать скрола.. у вас очень не оптимально используется экранное пространства (это касается и других экранов) - чем меньше скрола, тем лучше
2) я понмаю, что анимация это круто и все такое - но не нужно пихать стандартыне анимации из jquery везде. статичный красивый рисованый арт будет выглядеть намного солиднее, чем все эти перемещения, пролистывания и т.п.
3) ajax - не зщабывайте про него... очень угнетает, когда после выбора элемента в списке страница полностью перезагружается, страница скролиться к началу и надо понять, что же только тчо произошло
еще вопрос - не особо разбирался с тонкостями, но все же - почему промах наносит по 40 повреждеиня, а успешный удар - 7? где логика?
а почему для отображения карты решили пользоваться div а не canvas?
на чем серверная часть написана?
А на города нападать можно? Есть ли исследование новых технологии, будете ли портировать например на планшеты (Android/iOS)?
Да, на города можно нападать.
Если под портированием вы имеете ввиду адаптивность то да, Сейчас адаптивность немного присутствует но все же сильно хромает.
Есть ли исследование новых технологии
Да, есть специальное здание "лаборатория" там много всяких исследований.
на странице "компании" - баннер с выбором компании занимает добрую часть экрана,
Полностью с вами согласен, Уже планирую как это место представить в другом виде
но не нужно пихать стандартыне анимации из jquery везде
Красота это дизайн, с ним у меня проблемнее чем с кодингом. вот и приходится так вот делать. хотя я так и не понял чем не нравится анимация. Производительность?
ajax - не забывайте про него... очень угнетает, когда после выбора элемента в списке страница полностью перезагружается
Да, да, многое уже переводится на ajax
не особо разбирался с тонкостями, но все же - почему промах наносит по 40 повреждеиня, а успешный удар - 7? где логика?
Возможно чтото в формуле перепутал. проверю :)
а почему для отображения карты решили пользоваться div а не canvas?
это обычная верстка типа html Для canvas надо рисовать, а как я писал выше с этим проблемно, но всеравно двигаюсь в этом направлении
на чем серверная часть написана?
php - фреймворк Yii
Огромное спасибо за вопросы, постараюсь учесть все пожелания. Если есть еще что-то то пишите.
Еще хотелось бы узнать про саму логику игры. ну там не старо ли развитие города, тип боя пошаговый как это нормально или нет...
Очень жду ваших комментариев.
Немного переделал дизайн. Пожалуйста посмотрите у кого есть планшеты и др мобильные устройства.
Как оно там отображается?
У тебя на главной "18.10.14 Наконецто открыты кампании дял прохождения!", можешь "дял" поправить и "наконец-то". Всё остальное нравится, продолжай в том же духе)
Спасибо, исправил.
Немного переработал юзабилити некоторых страниц. В частности на странице города информацию о городе, героях, передвижениях перенес в выпадающие блоки.
Тема в архиве.