Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищу программиста, любителя стратегических игр, для совместного проекта

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#0
8:24, 7 ноя. 2014

Привет, меня зовут Максим. У меня маленькая инди студия стратегических игр – www.alinadigital.com . Зарегистрирована компания в Канаде, подключен ко всем американским платежным системам, ориентируюсь исключительно на «западный» рынок. Доделываю уже второй игровой проект ( в открытом альфа тестировании ). Геймдев это мое хобби, не бизнес, поэтому тестирую все на себе, так как интересно «прочувствовать» все этапы бизнеса самому. В основном, я занимаюсь гейм дизайном и продюсированием своих проектов. Посредственно приходится учиться мастерству ПР. Уже приобрел достаточно большой опыт – компанию на кикстартер и indigogo, работа с паблишерами, продажа на достаточно крупном онлайн магазине ( gamersgate), работа с журналистами, стим гринлайт, огромный опыт работы с  фрилансерами ( дизайн, художники, музыканты, оформление текстов ) и соответственно опыт в построении и организации работы (ТЗ, отслеживание и курирование текущей работы между разными участниками проекта в режиме удаленной работы, тесты, исправление перекрестных ошибок и минимизация конфликтных ситуаций ).

По своим текущим проектам работаю с программистом партнером. Однако так как основная работа по гейм дизайну уже завершена, то с удовольствием взялся бы за новый проект ( пока тестируются и дорабатываются текущие ). В наработках есть концепт стратегического конструктра RTS, где игроки самостоятельно создают свои юниты, строят свои «индустриальные мощности», собирают прокаченные юниты в армии и потом делают большую войну, что бы несомненно выиграть и быть довольным своими супер тактическими навыками и мирно уснуть смотря сны как они снова играют в нашу игру и крута всех мочат. Я ориентируюсь на быстрый гейм плей, так как по моим наблюдениям наиболее бюджетные игроки не имеют возможности играть во что-то длинное ( и даже с сейвом ). Хотя одно другому не мешает, и всегда можно разнообразить геймплей, сделать его длиннее и пришить сейв ( и соответственно увлечь игрой и тех, кто любит длинные эпические игры ). Другими словами, сделать можно много чего, главное что бы был, кто сделает )))

Прекрасно понимаю убогость положения малобюджетных инди студий ( как моя ) и надеюсь, что будущий партнер это тоже будет понимать. Приходится делать ставку на оригинальность идеи ( с минимум затрат на картинку ). Есть много успешных игр с очень убогой графикой, но великолепной и интересной идеей. Тут получается по известной поговорке – «Пан или пропал». У меня есть пару интересных идей, которые могли бы «выстрелить» для стратегических игр и помочь нам стать мега Панами ))) Притом, как вы понимаете, я не на фантазии опираюсь, а на опыт. Не могу дождаться момента поделиться этими идеями со своим будущим партнером. Про гарантии даже не спрашивайте,  это не уместно в инди геймдеве, но если вы сами любитель стратегий, то вероятно заинтересуетесь.

Как делить прибыль - да как договоримся, так и разделим. Много есть схем, как делиться, главное, что бы было чем.

Что именно нужно от программиста? – хорошие навыки в программинге. Желательно опыт, много лет опыта, и вообще классно будет, если опыт в программинге будет не только в клиенте, но и клиент+сервер. Я больше верю в MMO ( но и сингл хороший тоже подойдет ). На вопросы открытого характера с удовольствием отвечу в теме. По более серьезным предложениям присылайте все в личку ( на забудьте указать опыт. С ссылками на реализованные продукты, естессно. Если таких нет, то вероятно у нас кооп не получиться ).

Подробнее обо мне можно узнать, заглянув в мой LinkedIn (в персональной информации). До связи!


#1
14:14, 7 ноя. 2014

MaxRiga
> На вопросы открытого характера с удовольствием отвечу в теме.
Ответь сам себе на вопрос, зачем ты программисты с вагоном опыта?!

#2
14:25, 7 ноя. 2014

Интересен ли вам проект совмещающий sci-fi и fantasy в глобальной стратегии, ММО пошаговая также имеет элементы ККИ. Правда я не программист, но любитель стратегических игр :)

#3
14:52, 7 ноя. 2014

Reliique
могу попробовать его грамотно реализовать на западную публику ( пр, комьюнити менеджмент, работа с прессой, возможно блоггинг + видео, акции и презентации , кикстартер, стим гринлайт и тд). Если интересно, то кидайте все ссылки в личку ( конфидициальность гарантирую ). Огромная просьба указать, в чем вы думаете может быть мой интерес работы с данным проектом?

StiX
> Ответь сам себе на вопрос, зачем ты программисты с вагоном опыта?!

затем что я классный парень! ))))

#4
15:09, 7 ноя. 2014

MaxRiga
> затем что я классный парень! ))))
чертовский отличный ответ!)

#5
15:12, 7 ноя. 2014

Странно, почему Дмитрий10 в этой теме не нарисовался со своим супер движком для ММО, как раз бы вы нашли друг друга). Он вообще каждые две недели по одной ММО делает, с передовой графикой на DirectX11

#6
15:18, 7 ноя. 2014

DenBraun

Это школьник за неделю сделает ММО на его движке. (все со слов Dmitry10)
А он наверно в день по ММО.
#7
15:26, 7 ноя. 2014

StiX
> Ответь сам себе на вопрос, зачем ты программисты с вагоном опыта?!
Тут все просто, дело в том что у крутых прогеров с большим опытом, как правило вообще нет своих идей и очень плохо развита фантазия. Так же они обычно безработны и у них вагон времени, при этом им ни когда не поступают хорошие заказы с фриланса. Единственная возможность как то выжить для них - это найти хозяина, который им будет показывать путь и говорить что делать.

#8
15:30, 7 ноя. 2014
это найти хозяина, который им будет показывать путь и говорить что делать.

Ну.. жена как вариант.

#9
15:33, 7 ноя. 2014

Mototok
> Ну.. жена как вариант.
Ну не всем еще так везет, жену тоже еще найти надо. Да и какая девушка согласится выйти замуж за такого неудачника))

#10
20:25, 7 ноя. 2014

Народ, что то у вас короткая память, это же эпичный Макс.
На хиленькую и весьма убогую  браузерочку он уже кого то развел , интересно что еще в портфеле этого мега продюсера?

#11
3:37, 8 ноя. 2014

MaxRiga
> Уже приобрел достаточно большой опыт – компанию на кикстартер
https://www.kickstarter.com/projects/1175173980/the-cold-war-era

#12
12:45, 8 ноя. 2014
Только один вопрос - а Алина то где? Почему какой-то Максим пишет?
#13
13:15, 8 ноя. 2014

У этого чувака пара проектов есть законченных. Не перегибайте палку с троллингом, скоро и адекватных людей прогоните.

#14
14:56, 8 ноя. 2014

MaxRiga
> и потом делают большую войну, что бы несомненно выиграть и быть довольным своими супер тактическими навыками
> и мирно уснуть смотря сны как они снова играют в нашу игру и крута всех мочат.

тут явно талант сказочника зря пропадает :)


MaxRiga
> сделать можно много чего, главное что бы был, кто сделает
> Много есть схем, как делиться, главное, что бы было чем.
> ... и помочь нам стать мега Панами.

а это надо в перлы форума записать))) - http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=11530

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.