Kozinaka
Че вместо глаз-то дырки до сих пор?
Ducat
И до сих пор, и ныне, и присно, и во веки веков!
Это художественный приём, раздражающая стилистическая особенность, которая, тем не менее, запоминается и является якорем для стилизации под проект.
Хочешь стилизоваться под Несыть — вырежи дырки вместо глаз и дело в шляпе, понимаешь?
Kozinaka
Хочешь стилизоваться под Несыть — вырежи дырки вместо глаз и дело в шляпе, понимаешь?
:D
да в этом чёто есть)
Darkman007
тю, да эта игра уже зачервивела, пока ты её разрабатывал
:-D
Ну а кроме шуток, давай делай. Удачи тебе, или вдохновения, или чего там ещё надо.
u960
А моё сегодня в школу пошло, у нас 3-го день знаний. Хрен знает, но он всё ближе. :)
soflot
Спасибо! Уже скоро - фичелист закрыт, арт весь отрисован, надо допрограммировать мелочи и начинать уровни собирать финальные.
Все время название читается через А.
Дожал механику сахарка — субстанции выплёвываемой сахарным червём для приманивания всех вокруг. Кажется, это очень вкусная штука. Предполагаю вытянуть на этом пару уровней-товердефенсов.
А ещё там есть переделанный индикатор червя (он стал компактнее), немного режима песочницы (это когда редактор работает прямо во время игры) и бронзовый червь
Малоприятный непоседливый попутчик, выносящий вам мозг по любому поводу. Запомните его приметы и в следующий раз проезжайте не останавливаясь.
В дутобол играют трое на трое. Цель — дотащить надуваку до ворот противника и при этом не проглотить. После зачисления гола мяч съедается несущим его форвардом или сжигается судейской турелью. Противников можно кусать, толкать и рвать на части. В случае гибели червя игроку незамедлительно выдаётся новый. Готовы? Время пошло!
Kozinaka
Прямо футбол! Замечательно.
Кстати, предыдущий скриншот, до видео - не показывается.
Прости меня, у нас сейчас КS и просто ну никак... не получается доделать ту мелочёвку.
Для тех, кто любит ушами — саундтрек от Даркмана в слушабельном формате:
Weilard
Очень рад, что тебе нравится! Геймплей и оформление я ещё утрамбую, это первая итерация. :)
> Кстати, предыдущий скриншот, до видео - не показывается.
Спасибо, поправил! Там красный клещ, который выедает червям мозги.
> Прости меня, у нас сейчас КS и просто ну никак... не получается доделать ту мелочёвку.
Мелочёвка ждёт, не к спеху. У вас там последние горячие решающие недели начинаются!
Я тоже замер у экрана и болею за наших. :] Последняя треть будет самой трудной.
Очень хочется, чтобы всё получилось (и я получил полагающийся бета-ключик)!
Фичелист опустел, последними в нём значились клещи. Вернее, один тип клещей, прилипалку, я сделал полгода назад для туториала. Они на одном из начальных уровней учат игрока применять резкие повороты и вертеть головой, чтобы снимать клещей у себя спины. До остальных долго не доходили руки и вот:
На видео можно заметить, что игроку придётся побывать в шкуре клеща, я там для этого все кнопки организовал. В отличии от ИИ-клеща игрок может вертеть головой сидя на черве, спрыгивать с него куда-то ещё и экстренно катапультироваться (контролёр при этом отпускает ведомого червя).
Прилипалка — прыгает на ближайший сегмент червя, хватается за него лапками и не отпускает, пока его не прогонят. Никого вреда, кроме нарушения гармонии тела червя не наносит, просто безбилетный пассажир на вашей спине.
Кусака — прицепившись, пытается перекусить хвост на котором сидит. Чем крупнее клещ, тем быстрее он перекусит следующий сегмент и отвалится от червя вместе с обрубком хвоста.
Контролёр — билетики не проверяет, а деловито ползёт вдоль по спине червя в кабину пилотов, чтобы перехватить управление и потребовать свой миллион долларов. Если червём управлял игрок, то для него игра на этом заканчивается, червь переходит по управление ИИ. Если игрок управляет клещом, то с этого момента он может рулить чужим червём как своим. Только без адреналина. Кнопку адреналина трогать не нужно. Уже потрогал? Ну ищи нового червя, это была функция "покинуть кабину".
Kozinaka
> Фичелист опустел
Не вопрос, можем еще накидать. ;))
Тема в архиве.