Virtex
Kozinaka
> учат игрока применять резкие повороты и вертеть головой, чтобы снимать клещей у
> себя спины.
Отлично!
> Фичелист опустел
Замечательно!
Я, как игравший в демку когда-то, рад что разработка игры приближается к финалу :-D
soflot
А я-то как рад! :) Накидал план уровней в сингл-кампании и пытаюсь двигаться по нему к победе коммунизма:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AtDE_SCnBEAGD9rP4isXJhgay… kn7Ff5-nQvfAY
Продолжаем нашу программу передач. Сначала о кулинарии:
Лучшая кормушка — та, что выдаёт личинок. Лучшая кормушка выдающая личинок — с утроенной в редакторе карт выдачей. Такой обед и в инстаграм запостить не грех.
Вторая передача покороче:
Во время отладки механизмов роста и скукоживания червя оба врубились одновременно. Кажется, через некоторое время синхронность этих процессов нарушается, но мне терпения не хватает досмотреть.
E-Cone
Релизы для слабаков! :)
Kozinaka
> о кулинарии
Понравилось как личинки пытались уползти от червя. Забавно что у них есть полноценный задний ход.
И в редакторе много всего в меню, когда червя ставил. Жучки такие, этакие. На все вкусы.
122
Личинка очень плохо рулит, поэтому если упирается головой, то врубает заднюю. За несколько движений вперёд-назад может обогнуть препятствие. :) От испуга ускоряется, ага. Я им механику движения несколько раз переделывал.
Вот первые неуклюжие попытки:
Вот уже почти текущий вариант:
Эксклюзивный конкурсный подгон ключей участникам гамина будет (=?
monobogdan
Конкурсный, это "кто похвалит меня лучше всех"?
Kozinaka
Типа того)
Не знаю как сейчас, а раньше там за конкурсы давали ключики для стима.
Обновил демку! Версия 4.3.0 доступна для скачивания.
Надо же как-то в вишлисты народ приглашать. Кстати, а ты как, добавил уже?
Скачать можно тут: https://insatia.kozinaka.com/download/ru
Чего поменялось:
1. Переработаны персонажи, старые конфликтовали с визуальным стилем игры
2. Более компактный и информативный пользовательский интерфейс
3. Новый уровень с клещами, обучающий резким поворотам (старый нудный сожжен и развеян по ветру)
4. Новый баланс: другая система расчета питательности, ещё более лёгкая раскачка червя, новый ИИ червей
5. Достижения и секреты: я легализовал чит-коды в консоли, с каждой ачивкой выдаётся что-то новенькое
Этот чувачок снизу означает, что активированы читы и ачивки временно заблокированы
6. Два тестовых уровня для режима разделения экрана (с телепортами и шлемами!)
7. Где-то там, в самом конце демки, можно поиграть с лазерным резаком и погонять на кислотном черве!
ничего себе скоро выйдет в стим. Неужели я до этого доживу? :-D
soflot, впиши ссылку в завещание. Внуки продолжат дело деда.
Kozinaka
> Кстати, а ты как, добавил уже?
Оттуда:
> Includes tags you've filtered out
> Free to Play Multiplayer
Это она что, фритуплейка будет? С мультиплеером?
Тема в архиве.