ПроектыФорумОцените

Несыть (47 стр)

Страницы: 144 45 46 47 48 49 Следующая »
9:14, 11 июня 2019

122
Оу, видимо Стим не сильно торопится обновлять связи по тегам. Я убрал галочки с мультиплеером связанные, т.к. скорее всего его не будет. Не шмогла. Ща всё по-чесноку:

Для одного игрока
Локальный кооператив
Общий/Разделенный экран
Достижения Steam
Контроллер (полностью)
Коллекционные карточки
Steam Cloud
Включает редактор уровней

9:21, 11 июня 2019

Не понимаю тебя, запилил бы проект в Раннем доступе да допиливал бы спокойно. Контента хватает, багов наверняка немного. Что смущает в такой модели распространения?

9:26, 11 июня 2019

skypo
> Что смущает в такой модели распространения?
Её малоэффективость. Ты выходишь никому не нужный и не заметный, т.к. ещё не релиз, а потом таким и остаёшься на релизе, потому что релизишь уже старую игру. Просто выкидывание факта релиза на ветер. Для малореиграбельных проектов (а в Несыть ты месяцами рубиться не будешь, это на пару дней забавка) это смерти подобно.

10:13, 11 июня 2019

Kozinaka
Свободное распространение демок точно так же убивает факт релиза.

10:21, 11 июня 2019

skypo
Почему? В отличие от раннего доступа в демке не весь контент игры, при релизе становится доступным то, что до него доступным не было. И до релиза игра опять же на основной платформе (Стиме) доступной не была. А польза от демки очевидна - внимание, ютуберы и прочее. Если бы я это внимание ещё бы и в помойное ведро не слил, а нагребал в вишлисты уже тогда, было бы ещё лучше. :)

15:14, 11 июня 2019

Не шмогла

Это ещё что такое, а?! Как же без мультиплеера-то?

16:57, 11 июня 2019

Weilard
> Как же без мультиплеера-то?
Ну, не то, что бы его гарантированно не будет, но в первую очередь Quyse занимается портированием игры на разные платформы и консоли, поэтому, в связи с дефицитом у него свободного времени, мультиплеер отложен пока. Артефакты долгостроительства — планы и возможности у участников меняются с годами. :(

18:43, 11 июня 2019

Kozinaka
> Артефакты долгостроительства — планы и возможности у участников меняются с
> годами.
Ну да, с годами меняются.
То есть всё-таки имеется шанс что к моменту релиза игры Quyse умрёт от старости сможет сделать мультиплеер.
Это хорошие новости!

10:26, 12 авг 2019

На «Игромании» открыто голосование за инди-проект месяца (пошутить на тему какого именно месяца и года можно в комментах ниже). В общем, самое время втопить за Несыть! :)

Они должны узреть червей, склониться перед ними или быть съеденными! Решайте там по ситуации: https://www.igromania.ru/konkurs/indie_month/

Igromania | Несыть
1:48, 2 окт 2019
Изображение
10:47, 2 окт 2019
ChurMenya | Несыть
9:48, 30 ноя 2019

Только сейчас узнал, что quyse из Питера (совершенно случайно, в соседней теме спрашивали про С++, а у меня в памяти осталась "Несыть"). Очень приятно. )

13:22, 30 ноя 2019

yolkfolk
Weilard, художник, тоже. :)

Чтобы зря тема висла, вот новый видосик с жраттлфилдом: две команды захватывают контрольные точки. Команда, имеющая меньше контроля над картой теряет выданные в начале раунда очки. При равном раскладе очки теряют обе команды — технически возможна ничья, но у меня такой ситуации ещё ни разу не случилось.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

— Пейн, я контрольных точек не чувствую!
— Бубба, у тебя их нет!

Прошло более 6 месяцев
23:43, 11 июня 2020

Kozinaka

Здравствуйте!
Подскажите как сделаны змеи из звеньев?
Что почитать?

0:34, 12 июня 2020

Сергей Григорович
Что почитать не знаю, но можно поглядеть, например, вот эту замечательную демку: http://planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=67532&lngWId=1

У меня все сегменты описываются кругами. Центр сегмента сидит на траектории, а направлен он на следующий после себя сегмент. Т.е. сегментик как бы едет по траектории двумя точками.
Spine | Несыть

Страницы: 144 45 46 47 48 49 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.