Kozinaka
В стиме год релиза указан 2021. Это финальный дедлайн или как пойдет?
Vitorio
Стопудов финальный. Сейчас в Стим-фестивале демок участвуем, туда берут с обещанием выпустить игру до лета 2021. Придётся выполнять, не хочется обманывать Вальв. :)
Kozinaka
> Что почитать не знаю, но можно поглядеть, например, вот эту замечательную
> демку: http://planet-source… 7532&lngWId=1
Там нет .exe, а Бэйсик не знаю
Kozinaka
> до лета 2021. Придётся выполнять
Олег, когда релиз?
Давно не следил за проектом и думал, что он уже давно вышел.
за это время уже какой то клон был и похоже помер, а релиза так и нет
Kozinaka
> с обещанием выпустить игру до лета
Ну, до лета у тебя ещё куча времени, почти 8 полных месяцев.
Успеешь.
Старая добрая шутка для старой доброй темы.
Kozinaka
> Придётся выполнять, не хочется обманывать Вальв. :)
И что Вальв? Как отомстил за кидок?
Последнее посещение: (15:09) 15 ноября 2020
А ведь пенсия не за горами...
Как-то я тоже спросил, когда же наконец-то состоится релиз и Олег ответил, - Ну когда ты выпустишь следующую часть "Галопа Пикселя". Учитывая, что этого до сих пор не произошло... релиз придётся ждать ещё некоторое время. Вообще очень хорошая формулировка "некоторое время". В неё можно и всю жизнь втолкнуть, если постараться.
Weilard
> хорошая формулировка "некоторое время". В неё можно и всю жизнь втолкнуть
Может, в этом и задумка автора. Дождаться естественного перформанса. Чтобы релиз сначала состоялся IRL. Первыми "игроками" стали бы соседи, отлавливающие червей, лезущих из розеток. А уж когда менты вскроют хату автора, там будет слегка разложившийся труп пенсионера и записка с паролем от Steamworks и просьбой нажать кнопку "Опубликовать" на уже давно полностью настроенной страничке игры.
Возможно работа над проектом длилась долгое время и ему просто нужна передышка. Возможно в реальной жизни есть и другие, более важные заботы. Думаю, что стоит просто дождаться ответа. Когда-нибудь он будет. Самое главное чтобы автор был здоров, и чтобы всё у него было хорошо. Он на Кикстартеры не ходил, денег не собирал, игру делает на свои средства, значит волен поступать со своим детищем - как угодно.
Помню, как в 2016 он мне на выставке говорил, что в апреле следующего года выпустит Несыть)
И я тогда собирался "через пару недель" выпустить четвертый прототип Хейста...
Ух, время было)
Weilard
> волен поступать со своим детищем - как угодно.
вот бы поступить с ним по совести
Тема в архиве.