Ну это, если честно, вообще распространённая болезнь у всех нас. Каждый второй разработчик обещает выпустить игру этим годом, но месяц за месяцем, а порой и год за годом переносит релиз. Новые фишки, полировка, реальная жизнь. Всё это мешает сдержать слово. Ну и не последним известным в этом уравнении являются - мечты. Многие из нас... мечтатели. Свято верящие в то, что "вот я сейчас".
Далеко за примерами ходить не надо. Когда "Encased" собирала деньги на Кикстартере все были уверены, что через год выдадут игру, и потом ещё немного её "полирнут". Я с самого начала был настроен скептически, и сказал что игра подобного плана это минимум 2-3 года, если не больше. Разумеется меня подняли на смех.
Обратимся к сухим цифрам. Кикстартер был 14 сентября 2018-го года. Сейчас... 2021-ый год, весьма близкий к тому, чтобы стать 2022-ым. И только сегодня Encased выходит из раннего доступа. Если ничего не случится. И даже так, я полагаю, ещё год будет длиться полировка.
Это я к чему. Многие из нас... мечтатели. Искренне верящие в собственные планы. Человек предполагает, ну а геймдев... располагает.
Weilard
> игру делает на свои средства, значит волен поступать со своим детищем - как угодно
Похоже, это не он управляет детищем, а оно им. :)
Может, вообще весь этот проект был, например, своеобразным служением, жертвоприношением сатане. Ну а теперь голоса говорят автору что-то другое и проект утратил смысл. :)
Собирает 50K вишлистов, что здесь непонятного?
E-Cone
> И я тогда собирался "через пару недель" выпустить четвертый прототип Хейста...
Когда релиз, Женя? Релиз то когда?
MrShoor
Ох, Саша, видел бы ты, сколько работы тут на меня навалилось)
А вообще я жду стабильную версию 2021.2, чтобы в ней работали кастомные баунды для рендереров, чтобы отрывающаяся внутри аномалий плитка могла нормально куллиться. А пока ждём - тыкаем МИСТфорчен. Вот вчера на Стиме под нее место купил, чтоб никто не упёр, как произошло недавно с Хейстом.
Тема в архиве.