Чтож вы так огнелиса то вниманием обделили?)
Да и странно что на нём не работает..
Ну для меня это тоже странным было. На самом деле огнелис почему то думает, что он имеет право менять кодировку подгружаемых файлов в какую ему вздумается, а не в ту которая в самом файле стоит))) Над этим работы ведутся, думаю в ближайшем обновлении это уже будет исправлено.
Буду ждать)
FIX: Ничего не исчезло. Изначально там другой перк стоял. Прошу прощения.
Berikx
Прошу подробнее что куда исчезло? Сила искусителей как и некоторые другие улучшения в графическом смысле не сделаны. Я графику делаю сам не все успеваю сразу отрисовать, к версии 1.0 все будет готово на сто процентов. Прошу прощения за некоторые упущения. Я больше занимался расчетом баланса(да да он там есть причем жестко выверенный, как минимум на 120 минут игры), графика не мой конек, занимаюсь ей через огромные усилия и огромное количество алкоголя.
:)
Berikx
Ну вот и замечательно)))
Vasilisk
> Игра пишется на языке Dart,
Здорово. Как дартер, скажи, пожалуйста, как там с AngularDart? Я пробовал прошлой осенью - было плохо в том плане, что внешне всё хорошо, но перед прогрузкой страницы дикий лаг, кроме того, иногда вылезают непредсказуемые баги. А так - всё ок.
А у тебя как?
я с уверенносью могу сказать, что от этой игры никакого фана не получил. медленно. туго. непонятно. скучно, однообразно. и фон движется раздражительно
1- пусть фон не движется
2- не хочу тыкать
3- хочу на понятном языке знать сколько душ за сколько времени и как. и без всяких ящиков непонятного объёма, которые покупаются за души. я так понял по мотивам фильма Призрачный патруль
4- пусть в игре будет что-то внятное
5- пусть души копятся быстро, а не за полгода.
ИПавлов
> тыкать
> копятся (…) полгода
Это как бы две основные составляющие этого жанра (если это можно назвать отдельным жанром).
ИПавлов
Пусть ты сделаешь игру как сам того хочешь)))
Все моменты которые вами перечислены являются неотъемлемыми частями разрабатываемой игры:
Фон двигающийся нужен будет позже.
Ящики не непонятного объема, а вполне конкретного.
Вся суть этой игры это непонятные ящики, так как с помощью них получается привнести капельку логистики, что бы была возможность не просто включить игруху и наблюдать как растет банк, а так же немного подумать и проанализировать как возможно оптимизировать поступление душ, игра не называется Кликер Ада, она называется Менеджер ада, а менеджмент значит управление.
В дальнейшем игра будет только усложняться и постепенно становиться гибридом экономической стратегии, если конечно мне удастся это реализовать.
Что касается непонятности, да согласен с описанием пока еще не все готово и интерфейс не похож на стандартные представители данного жанра, но работы в этом направлении ведутся, планируется сделать помощника, типа скрепки из старого ворда.
petya-kurochkin
Точно сказать не могу я сам эту среду в качестве эксперимента взял, на сколько знаю сейчас многие вещи исправлены, постоянно выходят обновления. Единственна проблема, которую я встретил, была связана с публикацией, особенно после многократных обновлений среды)) Но я списываю это на молодость языка. А вообще вопрос по моему не совсем по теме.
Второе обновление советского ответа на буржуйские печеньки:
1) Добавлена большая часть недостающих спрайтов улучшений.
2) Добавлены большая часть недостающие литературных описания улучшений.
3) Бонусы теперь летят поверх всех панелей и окон.
4) Увеличено время полета бонусов с 5 секунд до 6,66.
5) Исправлен баг, когда после загрузки из фона исчезали построенные здания.
6) Общее количество зданий теперь ограничено местом под постройку, информацию о занятом и максимальном количестве мест под постройку можно узнать в описании к зданию.
7) Всплывающие сообщения перенесены в канал грешников.
8) Исправлена проблема неработоспособности в браузерах FireFox.
9) Улучшения в списке сортируются по цене.
:)
На последнем хроме черный экран...
Тема в архиве.