ПроектыФорумОцените

Менеджер Ада (Manager of Hell) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:50, 10 ноя 2014

Чтож вы так огнелиса то вниманием обделили?)
Да и странно что на нём не работает..

15:22, 10 ноя 2014

Ну для меня это тоже странным было. На самом деле огнелис почему то думает, что он имеет право менять кодировку подгружаемых файлов в какую ему вздумается, а не в ту которая в самом файле стоит))) Над этим работы ведутся, думаю в ближайшем обновлении это уже будет исправлено.

15:55, 10 ноя 2014

Буду ждать)

21:31, 10 ноя 2014

FIX: Ничего не исчезло. Изначально там другой перк стоял. Прошу прощения.

22:47, 10 ноя 2014

Berikx
Прошу подробнее что куда исчезло? Сила искусителей как и некоторые другие улучшения в графическом смысле не сделаны. Я графику делаю сам не все успеваю сразу отрисовать, к версии 1.0 все будет готово на сто процентов. Прошу прощения за некоторые упущения. Я больше занимался расчетом баланса(да да он там есть причем жестко выверенный, как минимум на 120 минут игры), графика не мой конек, занимаюсь ей через огромные усилия и огромное количество алкоголя.

0:23, 11 ноя 2014

:)

10:01, 11 ноя 2014

Berikx
Ну вот и замечательно)))

11:35, 11 ноя 2014

Vasilisk
> Игра пишется на языке Dart,
Здорово. Как дартер, скажи, пожалуйста, как там с AngularDart? Я пробовал прошлой осенью - было плохо в том плане, что внешне всё хорошо, но перед прогрузкой страницы дикий лаг, кроме того, иногда вылезают непредсказуемые баги. А так - всё ок.

А у тебя как?

12:21, 11 ноя 2014

я с уверенносью могу сказать, что от этой игры никакого фана не получил. медленно. туго. непонятно. скучно, однообразно. и фон движется раздражительно
1- пусть фон не движется
2- не хочу тыкать
3- хочу на понятном языке знать сколько душ за сколько времени и как. и без всяких ящиков непонятного объёма, которые покупаются за души. я так понял по мотивам фильма Призрачный патруль
4- пусть в игре будет что-то внятное
5- пусть души копятся быстро, а не за полгода.

13:01, 11 ноя 2014

ИПавлов
> тыкать
> копятся (…) полгода
Это как бы две основные составляющие этого жанра (если это можно назвать отдельным жанром).

14:20, 11 ноя 2014

ИПавлов
Пусть ты сделаешь игру как сам того хочешь)))
Все моменты которые вами перечислены являются неотъемлемыми частями разрабатываемой игры:
Фон двигающийся нужен будет позже.
Ящики не непонятного объема, а вполне конкретного.
Вся суть этой игры это непонятные ящики, так как с помощью них получается привнести капельку логистики, что бы была возможность не просто включить игруху и наблюдать как растет банк, а так же немного подумать и проанализировать как возможно оптимизировать поступление душ, игра не называется Кликер Ада, она называется Менеджер ада, а менеджмент значит управление.
В дальнейшем игра будет только усложняться и постепенно становиться гибридом экономической стратегии, если конечно мне удастся это реализовать.
Что касается непонятности, да согласен с описанием пока еще не все готово и интерфейс не похож на стандартные представители данного жанра, но работы в этом направлении ведутся, планируется сделать помощника, типа скрепки из старого ворда.

14:31, 11 ноя 2014

petya-kurochkin
Точно сказать не могу я сам эту среду в качестве эксперимента взял, на сколько знаю сейчас многие вещи исправлены, постоянно выходят обновления. Единственна проблема, которую я встретил, была связана с публикацией, особенно после многократных обновлений среды)) Но я списываю это на молодость языка. А вообще вопрос по моему не совсем по теме.

22:05, 7 дек 2014

Второе обновление советского ответа на буржуйские печеньки:
1) Добавлена большая часть недостающих спрайтов улучшений.
2) Добавлены большая часть недостающие литературных описания улучшений.
3) Бонусы теперь летят поверх всех панелей и окон.
4) Увеличено время полета бонусов с 5 секунд до 6,66.
5) Исправлен баг, когда после загрузки из фона исчезали построенные здания.
6) Общее количество зданий теперь ограничено местом под постройку, информацию о занятом и максимальном количестве мест под постройку можно узнать в описании к зданию.
7) Всплывающие сообщения перенесены в канал грешников.
8) Исправлена проблема неработоспособности в браузерах FireFox.
9) Улучшения в списке сортируются по цене.

22:53, 7 дек 2014

:)

13:16, 8 дек 2014

На последнем хроме черный экран...

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.