ПроектыФорумОцените

Dungeons of Aledorn (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
15:58, 28 ноя 2014

картинки прямо ок, ностальгия :) из этих же ассетов это же я собирал полтора года назад :) у вас впереди ещё дооолгий путь :)

Ну, то что путь долгий - это понятно. Хоть бы текстуры перерисовать, что ли, а то ну совсем фаталити :)

0:19, 30 ноя 2014

А видео геймплея будет?

2:47, 30 ноя 2014

А видео геймплея будет?

Да, будет, в декабре или январе.

21:26, 1 дек 2014

Предлагаем к прослушиванию музычку и просмотр первого тизера :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:29, 6 дек 2014

Теперь у нас есть группа и во Вконтакте. Спорить и высказывать мне своё мнение отныне можно и там тоже.

Добро пожаловать

Приятные плюшки: там есть несколько саундтреков из игры.

22:20, 7 дек 2014

Приветствую всех, кто следит за новостями проекта! Сегодня очередная битва, немного подпиленная и с ЮИ. В будущем элементы интерфейса можно будет двигать с места на место ради удобства.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------------
За развитием событий можно следить здесь:
Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

или непосредственно на нашей странице - Dungeons of Aledorn.

От лица Team 21 - Евгения Дровосекова
Мой сайт - Art of Illatis
Моя страница на FB

18:01, 11 дек 2014

Доброго всем дня!
Сегодня у нас на повестке дня  замок Алхимика, который можно исследовать в главной сюжетной линии. Интерьер оставим на потом :)
По поводу салатовой зелени на стенах мы уже получили по голове :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

Моя страница на FB

23:52, 13 дек 2014

Доброго всем дня!
А сегодня у нас в новостях motion capture, представленный как видео с сопровождающей музыкой, написанной нашим композитором Мареком, и с нашим актёром-фехтовальщиком Зденеком.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

Моя страница на FB

18:50, 16 дек 2014

И снова всем здрасте!
Так как все мнения по графике очень важны, они были учтены. Тададададам - обновлённая и улучшенная новая палуба корабля. Мы поработали над текстурами, освещением и тенями.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

Моя страница на FB

22:43, 16 дек 2014

Team 21
> Предлагаем к прослушиванию музычку и просмотр первого тизера :)
проект похоже интересный ,если хотите могу попробовать переделать ваш видео-клип

2:06, 23 дек 2014

А у нас в Европах уже начинается гульба, на носу Рождество... В общем, граждане играющие, с наступающими праздниками вас :)

Изображение

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

Моя страница на FB

15:33, 23 дек 2014

Team 21
как бы насчет предложения по видео - это типа пока бесплатно - не знаю чего вы не реагируете,
и тема ведется в стиле "вбросы" : вообще достаточно одной однотипной картинки в редких случаях пары (для сравнения)

Team 21
конкретнее по общей тематике : скорее интересует ваша возможность по выходу на Kickstarter.com больше, нежели
ваши возможности в создании самой Игры - поэтому и предложение по-видео - может вам понравиться ... результат
..а в Играх типа Готика карта в переводе на "Мультиплейер" ( у вас вроде прямо не указано, но косвенно вы говорите,
что это ММОГ - надо лучше презентовать этот момент ибо синглы в этом направлении мало кого вообще заинтересуют),
так вот Размер Карты только лишь для двух игроков это минимум три Готические XL Локации (то есть собственно вся Готика 2
с тремя Аддонами - вернее аддон там один - но можно сказать и так, если более обособить каждую часть), и в итоге выходит
чтобы собрать ММОГ таких XL Локаций нужно просто немеряно, что просто невероятно,чтобы ваша маленькая команда такое
потянула, ну и плюс нужна хорошая Магическая Система , вот есть лично моя такая тема по данному вопросу
GreyBook of Necromancy: Shadow BelAjax Magic Tower ,
но можно сказать что это всего лишь часть от того что должно быть - то есть только некая Ветвь и далеко не вся ,не говоря
о том сколько в Это утрамбуется в общем Тотале для такой Игры ,чтобы только приблизиться к Успеху.

1:49, 24 дек 2014

Morphia

как бы насчет предложения по видео - это типа пока бесплатно - не знаю чего вы не реагируете,

Не реагирую я потому, что это похоже на массовую рассылку :) Но спасибо  за уточнение.

и тема ведется в стиле "вбросы" : вообще достаточно одной однотипной картинки в редких случаях пары (для сравнения)

На это я повлиять никак не могу, у меня есть только контент, который надо перевести и выложить. Практически никакой отсебятины, только в ответах на вопросы.

По второй части поста - я, к сожалению, мало что поняла, хотя очень старалась, дискуссию поддержать не смогу :)

15:47, 29 дек 2014

Приветствую! С наступающим всех, господа!

А у нас снова новости :) В мире DoA придётся посетить не одну харчевню, и в каждой можно будет играть в разные миниигры; одна из них - эта игра в кости. В некоей мере она вытекает из правил коротких нардов, и целью является собрать как можно больше очков в нескольких "дисциплинах". Игра азартная, и, несмотря на то, что поражение или победа во многом зависят от случая, можно повлиять на исход "собиранием очков".
Если кого-то она не привлекает, то резаться в неё совершенно не обязательно - целую DoA можно пройти, не сыграв ни одной партии. Любителям подобных развлечений, тем не менее, будут выдаваться специальные ачивки.

Тут скриншоты с двумя вариантами кубиков, мы пока склоняемся ко второму. А ещё столы в каждом кабаке будут выглядеть по-своему :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И ещё раз с Новым годом! Всем быстрых интернетов и невиснущих компов!

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

Моя страница на FB

21:00, 4 янв 2015

Привет! У нас, как всегда, всё хорошо, мы работаем аж дымимся.
Сегодня я хочу вернуться к одной новости, которая уже была некоторое время назад. Речь идёт о логове алхимика, которое мы немного исправили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter

Моя страница на FB

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.