Обалденная затея! Обязательно поддержал бы на кикстартере или в раннем доступе стима.
На счёт замка алхимика, он мне в первом варианте на маленьком экране показался изумрудным. Я подумал что это отличная идея - изумрудный замок. При чём, не то чтобы сделанный из изумрудов, а именно неестественно светящийся изумрудным светом (или волшебной плесенью). Там же алхимик живёт, а не какой-нибудь Вася. Но вы его переделали под обычный, что ж, ладно. Мне так хочется поиграть в эту игру, что споры о том как правильно рисовать замки кажутся просто смешными. Даже если бы всё было сделано из стандартных ассетов, я бы с руками оторвал.
Кстати, мини-игры - это, конечно, хорошо. Но вот в упомянутой Realms of Arcania были навыки танцевать, играть на инструментах для заработка в тавернах. Кроме того они могли пригодиться в ещё каком-то месте игры. Как у вас с этим?
Morphia
> у вас вроде прямо не указано, но косвенно вы говорите,
> что это ММОГ - надо лучше презентовать этот момент ибо синглы в этом
> направлении мало кого вообще заинтересуют
Фейспалм, как говорится.
Но вот в упомянутой Realms of Arcania были навыки танцевать, играть на инструментах для заработка в тавернах. Кроме того они могли пригодиться в ещё каком-то месте игры. Как у вас с этим?
Может быть, от меня что-то держат в тайне, но, насколько мне сейчас известно -- пока никак :( Никто не поёт, не танцует и не скоморошествует.
А за хорошие слова спасибо :)
Парочка обновлений:
Новая запись в блоге про развитие механики битвы (на английском) - http://www.aledorn.com/2015/01/blog-n-5-mechanisms-combat-part-1/
Самое внятное из всех описаний игры (тоже на анлгийском) - /http://team21.kinja.com/game-description-dungeons-of-aledorn-1678458654
Team 21
Я когда ваш ник мельком вижу, worms сразу в голове всплывает, их заставка - логотип студии Team17
Доброго дня!
Сегодня мы представляем исправленную графику пиратского острова Кондра.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
За развитием событий можно следить здесь:
Facebook
Vkontakte
G+
Twitter
или непосредственно на нашей странице - Dungeons of Aledorn.
От лица Team 21 - Евгения Дровосекова
Мой сайт - Art of Illatis
Моя страница на FB
И снова немножко новостей о графике. Продолжаем пиратскую тему :) В прошлый раз был остров, на этот раз - пиратский корабль.
И да, ровно через месяц мы начинаем нашу кикстартовую кампанию.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook
Vkontakte
G+
Twitter
Моя страница на FB
Тени как правило холодные, а у вас теплые, это сразу бросается в глаза и портит картинку.
Посмотрите на джунгли, там у вас все картинки выглядят жареными.
Очень красивая игра. Как на счет небольшого видео, или играбельного билда?
Тени как правило холодные, а у вас теплые, это сразу бросается в глаза и портит картинку.
Посмотрите на джунгли, там у вас все картинки выглядят жареными.
Спасибо за комментарий, обращу на это внимание.
Очень красивая игра. Как на счет небольшого видео, или играбельного билда?
Всё будет. Сейчас работаем над трейлером, музычка к нему - отвал башки :)
Играбельная демка должна быть доступна в течение кикстартовой кампании.
Всем привет!
Сегодня у нас на повестке дня пещера.

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter
Моя страница на FB
Всем привет!
Неумолимо, стремительно, со скоростью японского экспресса приближается начало нашей кампании на кикстартере, а до тех пор мы будем продолжать выкладывать обновления.
На ваших голубых экранах - наши жёлтые интерьеры крепости алхимика.

Facebook
Vkontakte
G+
Twitter
Моя страница на FB
Team 21
> приближается начало нашей кампании на кикстартере
И демо будет сразу доступно всем? Очень интересно!
Team 21
картинки слегка по-красивее чем в тех играх в которые я играл лет десять назад, еще серые ничего так,
а остальным не хватает атмосферности в 58-ом посту последняя картинка, где стол, вызывает приличное уныние
видимо из-за того, что присутствует пустынность пейзажа-натюрморта, и вы уже бегом идете по этим стопам без остановок
Team 21
и особый вопрос: здесь же сообщество Разработчиков Игр - так и называется GameDev(.ru) - хотелось бы адреса самих
ваших разработчиков (мыло), а не пресс-менеджера, ибо я вам написал кучу вопросов и вы сами согласились что не можете
дать ни на один из них ни одного ответа, может разработчики через транслэйтер смогли бы здесь общаться - это было бы
еще лучше чем мыло, поймите здесь невышедшая игра никого не интересует в плане игры - так как понятно что нету самой
игры и даже говорить как бы тогда не о чем, а когда она выйдет, то и тем более ибо опять по-кругу разработчиков игр
интересует все что связано с самой разработкой , а не пост-эффекты дыма от паравоза (холивар) ... возможно в процессе
кто-то кому-то окажется полезен (тут по-мимо темы которую я привел есть еще - а по ней разбираться довольно долго),
и скорее всего ваши вариации нужно предоставить на мнение общественности еще до выхода на кикстартере и
избежать много подводных камней, ибо со стороны всегда лучше видно и публика вполне опытная с наметанным взглядом
Кстати, скептицизм Морфии заставил меня вспомнить проект "deathfire ruins of nethermore". Его начал непосредственно один из создателей "Realms of Arkania", но всё равно он провалился на кикстартере, набрав лишь половину от запрошенных $390к. Это было пару лет назад, и я уверен, что разработчики этой игры в курсе. Я надеюсь, они знают что делают. По крайней мере у них будет игровое демо, в отличии от той провалившейся кампании. И они активнее распространяют вести в соц. сетях. Желаю удачи.
Мне кажется, главное - это механика игры, ролевая система.
До начала нашей кампании осталось три дня, и это последний апдейт перед этим, несомненно, значимым событием :)
Кладбище, обиталище нескольких побочных квестов.

Тема в архиве.