Кампания началась и мчится, как стремительный асфальтовый каток! Прошло всего полдня с момента запуска, а собрана уже порядочная сумма :)
Отныне буду постить апдейты, синхронизированные с апдейтами на КС странице.
Всем добра!
Апдейты на английском, уж не обессудьте, господа!
Первый из них - игровые расы. На одном из английских форумов кто-то высказал мысль, что наследники Толкина нас засудят насмерть за слово "хоббит" :) Если они не постеснялись выставлять претензии за его использование даже научному сообществу в качестве безобидного прозвища флоресского человека, то разработчиков они уж точно не обойдут стороной :( Хапуги.
Количество представителей каждой расы, кроме людей, в отряде будет ограничено двумя во избежание перекоса.
Список таков:
Люди
Лесные эльфы
Гномы
Карлики
Хоббиты
Тёмные эльфы
Дикари
В будущем хотим ввести ещё две - тролли и феи
Подробности по ссылке
А ещё нам нужна поддержка на Steam Greenlight!
Простите за тупой вопрос, но как найти игру находящуюся в гринлайте через поисковик клиента стима?
А вообще, меня действительно интересует каково это - быть на кикстартере? Это же такая обязаловка - вот ты обязан нарисовать кучу артов, написать кучу текста, снять видео в котором ты весь такой хорошенький и добренький. И мало того! Ты ещё обязан делать апдейты чуть ли не каждый день, а то все тебя забудут. Как вы к этому относитесь? Хорошо?
Простите за тупой вопрос, но как найти игру находящуюся в гринлайте через поисковик клиента стима?
Я помочь не могу, я не поддержка стима :(
А вообще, меня действительно интересует каково это - быть на кикстартере? Это же такая обязаловка - вот ты обязан нарисовать кучу артов, написать кучу текста, снять видео в котором ты весь такой хорошенький и добренький. И мало того! Ты ещё обязан делать апдейты чуть ли не каждый день, а то все тебя забудут. Как вы к этому относитесь? Хорошо?
Относимся как к необходимому злу. На самом деле, работы было и будет дофига, особенно всякие текстики и прессрелизы сжирают много ресурсов, и начинает бесить, что вместо работы занимаешься какой-то болтологией.
Team 21, а новости будут еще ?
Team 21
Привет, игра выглядит круто! Приглашаю Вашу команду принять участие в конференции игровых разработчиков в Брно 15-16 Апреля. Было бы супер, если бы вы смогли представить игру на выставке инди-разработчиков. Если ваш проект будет участвовать в конференции, вы получите один бизнес-пасс + место для показа проекта бесплатно, плюс скидку 15% на другие билеты. Регистрация новый проектов ориентировочно заканчивается 1го апреля. Подробности тут: http://game-access.com/#exhibition
Релиз альфы Dungeons of Aledorn, ну наконец-то!

Приветствуем всех наших друзей, вкладчиков, тех кто нас поддерживает и следит за развитием!
Сегодня для вас хорошие новости: альфа-версия игры, релиз которой уже дважды откладывался, увидела свет. Начиная с этого дня, 119 вкладчиков рангом не ниже Black Bear могут скачать и увидеть игру в её нынешнем виде, так что если кто не поскупился и вложился, то может смело рассчитывать на письмо с инструкциями (пдф с описанием на русском)

Почитать про апдейт можно непосредственно здесь - Kickstarter
Всем добра!
Тема в архиве.