ПроектыФорумСобираю команду

Хочется сделать интересную космическую РПГ. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
12:16, 27 ноя 2014

Rikk
> если элементарно то это одна формула.

не волнуйся, у меня высшее-техническое )))

12:19, 27 ноя 2014

UncleMike
> Хотелось бы большего правдоподобия и может быть элементарной физики полета с
> расходом топлива.

то есть первую половину вычеркиваете.не соответствует.

это я так сказать вам помогаю диздок составлять,техническое задание на изделие интеллектуального труда, то есть выступаю на позиции гейм дизайнер, оплатите позже мои трудозатратности.

12:23, 27 ноя 2014

UncleMike
> не волнуйся, у меня высшее-техническое
я и не волнуюсь ,мне это не надо.волноваться надо бы вам почему вы имея образование не можете сообразить какие моменты следует брать из темы ракетостроение и полеты космоса и переводить на код машины,и почему у вас заявлено ---больше правдоподобия при почти что одновременном заявлении что будет все упрощено.

упрощенную формулу я вам подал.хотя это вы должны бы сами как лицо имеющее образование.

12:32, 27 ноя 2014

Да формулы я знаю, я просто хотел подчеркнуть существенные отличия. А как реализовать, я соображу. )
Но все равно спасибо за помощь!

12:34, 27 ноя 2014

Если судить по вашим записям --- то я не уверен что сообразить сумеете.

12:34, 27 ноя 2014

UncleMike
> Основные принципы - открытый генерируемый мир, например как в Starbound, но в
> то же время сборка кораблей из деталей, добыча ресурсов на планетах и
> астероидах, персонажи могут выходить из корабля, меняться кораблями, или
> подвозить друг друга.., могут бродить по планетам и астероидам...
Погоди ты ММО планируешь?

12:35, 27 ноя 2014

Rikk
Ну если будут затыки в кодировании я обращусь лично. Не возражаете?

12:37, 27 ноя 2014

Ren
> Погоди ты ММО планируешь?

Ну демка и первая версия будет точно сингл! А в перспективе ММО, иначе будет не так интересно. Или онлайн с выделением сервера у одного из игроков. Как в терарии.

12:38, 27 ноя 2014

UncleMike
> Сборка будет из кубиков-спрайтов. Физика есть в игровом движке. Химия
> (выработка топлива) на неком кубике (строении или аппарате-ректификаторе) из
> какой либо руды....

если выносить суждение по этому то затыки вы встретить не должны,или должны но незначительные, с коими вы как образованное лицо справиться в силах.

12:39, 27 ноя 2014

UncleMike
> Ну демка и первая версия будет точно сингл! А в перспективе ММО, иначе будет не
> так интересно.
Тогда подписываюсь на геймдиза, и чуть-чуть сценариста.
Прошу все что есть из надумок закинуть в личку. Можно не структурировать.

ЗЫ. Есть треки из уфо первой.
ЗЗЫ. Правда комп тот сломался, но надеюсь они целы.

13:52, 27 ноя 2014

>Rikk
Что тебе нужно от человека, вообще? Он программист, а не горе-дизайнер без конкретных умений, так что может делать всё, что ему нравится. Тут вопрос не в том, будет ли это интересно, а в том, сможет ли он это реализовать.

14:12, 27 ноя 2014

мне надо кнопку _все разом сразу_.

14:21, 27 ноя 2014

UncleMike
> Хочется сделать интересную космическую РПГ типа песочницы.
У меня того же плана идея в голове вертится. Можно сделать что-то в духе RimWorld, но вместо колонии, надо будет строить корабль, летать на нём, торговать и воевать, как в FTL примерно, но с существенными оговорками. Можно астероиды попиливать, или перевозить что-то. Команду набирать, ну и сюжет аля КР)))
Обязательно сделать фишку с кислородом из FTL - оно гениально, заложники как в RimWorld - тоже класс. Вообще вся тоска RimWorld - в том, что ты построил колонии и всё... дальше скука, токо нападения её разбавляют, а тут ещё всё будет впереди!

16:10, 27 ноя 2014

AIIIBAP
> RimWorld
полностью поддерживаю! Правда планеты и астероиды будут скорее всего в разрезе, и ходить можно будет по границе поверхности....

16:16, 27 ноя 2014

AIIIBAP
Firefly Online, короче :) только у него уже заочно куча фанатов, которые за собой ещё и тех, кому просто жанр нравятся, притащат :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.