Жанр: платформер, ролевая, экшн.
Движок: GMS
Описание: CoreHunter - это мой новый проект где я сосредоточился на отточенном геймплее и продуманными схватками, где для того что-бы убить врага требуется найти к нему подход. Проект вырос из небольшого прототипа который я прикреплю чуть ниже, и в моей голове он настолько захватывающий что я не мог оторваться от работы. В игре будет предусмотрена прокачка до 99 уровня, различное оружие и лут, разбросанные по открытому миру. На скрине ниже примерно 1/300 часть карты, общие контуры мира уже намечены основные события почти проработаны но скорее всего будут меняться в процессе добавления деталей. В распоряжении игрока будет большой арсенал огнестрельного оружия, характеристики которого в совокупности с уровнем персонажа будут составлять основу геймплея наравне с тактикой и реакцией игрока. Более подробные сведения по каждому пункту в моей группе Вконтакте.
Ссылка на ранний прототип: Dropbox
Управление:
Стрелки влево и вправо - движение, вниз - добивание и барьер, вверх - прыжок.
Z - стрельба
X - перезарядка
Пробел - Свист
Скрин::
Идея хорошая: свист, добивание, мгновенная смерть героя. Играть интересно. Это все взято из какого-то другого платформера или своя идея?
wmask
Своя идея. На самом деле игрок не будет умирать с одного удара, теперь враг когда нападает на ГГ он так же начинает наносить ему урон, но можно будет отбиться тарабаня по клавише. Но попадаться не стоит, больше полполоски ХП на ранних уровнях прокачки снимет. Еще в новой версии он не просто бежит на игрока, за несколько шагов он делает прыжок, и если игроку в нужный момент тоже подпрыгнуть то враг попросту пролетит под ним и на несколько секунд окажется уязвимым.
Интересный проект и картинка нравится, скинул бы видео
Мне, как любителю 2д-платформеров, оч нравится и стиль геймплея, и графика(пускай пиксель) =)
Прототип пощупал чуть: хочется научиться бегать(кнопку спринта дай!), мир атмосферный ))) зомби страшные, но почему-то быстрее персонажа =(
Идея пусть не нова, но мне всё равно было бы приятно поиграть, на ощупь вещь хорошая )
Тема в архиве.