Привет всем!
Представляю свою новую игрушку про бункер, зомби и все такое прочее Бункер: Зомби апокалипсис
Игра на движке Unity3D на Android.
Сюжет: Вы, единственный выживший во время зомби апокалипсиса в своем городке. Спас от смерти и превращения в зомби вас бункер, в котором вы и просидели несколько лет.
Но зомби как-то нашли способ проникнуть в ваше убежище и теперь вам предстоит действовать.
Качать на GooglePlay: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BezglasnyAA.Zom… ypseTheBunker
Я решил не делать "долгострой мечты", но планы на игру достаточно большие, есть идеи по расширению большинства карт, добавлению массы случайных событий и сюжета, расширению всех аспектов геймплея.
Если все пойдет удачно, буду добавлять в игру разное в виде глав, нынешнее состояние игры это нулевая глава.
Люююди, как вам мой запил-то? :)
Wing13
ни как,мне скриншота хватило
графика даже не 10-и летней давности...
графон не гравное имхо)
но, это в случаях когда создатель может удивить нас хорошим геймплеем...
2First для адекватной работы открытых локаций с 20-30 монстрами с индивидуальным ИИ жертвовать приходится графикой шоделать. Зато от 30 до 80 дравкаллов на открытом месте.
Wing13
> Зато от 30 до 80 дравкаллов на открытом месте.
Ты, должно быть, прикалываешься?
FlyNN нет, а что?
Хотя если на улице встать в угол и смотреть на ее дальнюю часть (видя при этом около десятка зомби), то поднимается до 170-200, я думаю это можно вполне победить если улицу поделить, в подземельях держится на среднем уровне 30-40.
А текстуры тоже дроколы спасают?
Сужу по тому скину, который приведен здесь :
1) освещение. Если оно вообще в этой сцене есть, то это явно только диффуз. Значит, о нескольких проходах при рендере модели речи не идет.
2) Лайтмап не наблюдаем (а если он и есть, то настолько мутный в силу низкого разрешения, что его можно смело удалять).
3) Текстуры на объектах имеют крайне низкое разрешение, из чего делаем вывод, что практически все объекты сцены могут использовать одну и ту же текстуру.
4) альфа блендинг в самой сцене отсутствует, наблюдается только на gui.
5) ГУЙ тоже вполне должен уместиться в одном атласе.
Так вот... Откуда тут взяться восьмидесяти, и, уж тем более, двумстам дравкаллам?
Объектов много в кадре же.
Хотя конечно банч что-то не дает ожидаемого результата.
Тема в архиве.